台北市長柯文哲又要對機車族開刀了

詹姆佑 發表於 2016-1-3 23:53 台北市長柯文哲又要對機車族開刀了8682
不要再嫌柯市長了
他是少數真的想改革的首長
如果換作連公子現在台北市不知道幾處禁摩了 ...

有證據嗎?純推論也敢拿出來嘴

"如果"換作連公子現在台北市不知道幾處禁摩了

妳要用什麼來證明?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我敢說換個政黨執政,一定會說不同的話..hahaha..很多是看喜好看事情..  發表於 2016-1-4 11:02
我上日夜輪班的工作,
有時上班或下班時大眾運輸還沒運作,
只能以機車當交通工具,
要對機車族收費,
大眾運輸要不要24HR運轉?

給個讚

市長就已經定調了
還有個總統要選,自己好好想想台灣的未來吧。
在一堆爛蘋果選一顆比較好的來吃。
支持KP!
機車族長久以來享受特權, 早就該嚴管了!
又要車價便宜, 又要停車免費, KP應該趁此機會把機車族給大力整頓!
先廢止2T機車, 再來停車全面比照汽車計時收費! 台北市長柯文哲又要對機車族開刀了5764
不可讓機車族只要享受, 不要義務.台北市長柯文哲又要對機車族開刀了5730
使用者付費阿 我倒覺得正常
搞不好可以減少停車亂插亂停的亂象
還有重陽橋改建 是正在進行式
想改就改哪那麼簡單?
必須評估 規劃 招標 動工台北市長柯文哲又要對機車族開刀了7572

拜託  別一堆人只會跟風
他指的是  現在是原價50 打八折 變40  把補助取消 票價直接訂40

別再嫌啦
高雄捷運只有2條
公車有些要等1小時
台北搭大眾運輸真的比較方便
高雄被逼的要騎車
路上pm2.5還超標
lienly 發表於 2016-1-4 09:44 台北市長柯文哲又要對機車族開刀了4935
支持KP!
機車族長久以來享受特權, 早就該嚴管了!
又要車價便宜, 又要停車免費, KP應該趁此機會把機車族給大 ...

當機車履行了義務,那是不是路權該還給我們,機車享受是有道理的畢竟我們被緊縮了多少路權,天上的不能走,地下的不能走,靠中間的不能走,先解決這三「不」我們再來談嚴管,機車族也是有繳稅的,更別說實際換算機車族的稅率還比汽車高(單一稅率),更別說長期不友善的環境,憑什麼平起平坐

給個讚

若只是機車停車收費

我是覺得很合理

但... 我們繼續看下去

會不會演變成台北市全面禁止機車 (溫水煮青蛙, 給你來個階段式的全禁)

(為何會有此假設, 因為台中,台南正是溫水煮青蛙進行式)

話說在前頭, 如果這種市長/議員大家也投 (無分黨派)

就不要抱怨騎機車沒人權

給個讚

使用者付費 這不是很正常的一件事情嗎
日本連腳踏車路邊停車都有收費了
更何況台北市寸土寸金 很正常