台北市長柯文哲又要對機車族開刀了

因該是少開車而騎車 傻B台北市長柯文哲又要對機車族開刀了699
hunn 2016-1-4 03:49 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2016-1-4 04:04 編輯

個人強烈反對他這樣幹 , 我一定會抗爭
個人覺得他老是搞不清楚狀況 , 你要鼓勵大眾交通工具那你就應該想辦法降低大眾運輸工具的票價
不能讓他們漲, 我知道在國民黨政府的底下交通部似乎取消了多年行之以久的公車補助!

但那不能當藉口!部然選你幹什麼!更何況油價已經下跌, 選你出來就是讓有這個權力,
不要找藉口你要鼓勵大眾運輸工具 問題的根源是在於汽車 , 有人一個月賺不到幾萬塊但是他就是要買一台車一人開
在地窄人稠的台北市你應該想辦法從這裡去著手! 不然選你出來幹什麼!!
而不是從機車族與小是民身上挖 , 問題沒解決反而製造更多的痛苦!

今天薪水一直停滯, 今天如果薪水普遍皆有所成長當然你要收費 , 大家只是皮毛而以當然自然不會有太多太大的反彈!
但今天不是這樣的 , 這往往都是一些中下階層甚至是學生這些人的一點點小確幸
你連這個都要剝奪 你去雅賽啦!

柯P我覺得他是一個真的認真想做事的市長! 很簡單從他從早忙到晚幾乎壓縮他的睡眠時間 , 就知道他是一個想做事的人
之前那個好待市長 , 說他每天都要跟女兒一起吃晚餐 我聽到這句話心都已經涼了一半....

但沒想到選上來的怎麼老是搞不清楚狀況 搞不清楚方向 ,然後話一大推....一大堆就算了! 還一大堆都是自滿與失言的廢話
不過!!!  我在怎麼樣也不會投給跟他選的那個就是了,那個要是當選台北市很多的問題就不會浮現出來!也不會進步~繼續花花花花
反正要拿機車族開刀我一定反對到底!!!
根本就本末倒置 拿機車族開刀!乘坐大眾運輸工具也不會增加到多少啦!
反到是讓交通預越阻塞 ....國情不同 不要什麼都拿來跟台灣比
台灣需要的交通工具就是摩托車啦!
ashan 2016-1-4 04:18 只看這個作者
各位不要一昧的被媒體操弄而盲目~
柯P又沒說要禁摩~ 只是收費要更積極~ 這是原本就該停車的人付費~ 沒啥好僥倖的~
其他政策又還沒決定~ 不用急著這麼火大....
各位反思一下~ 如果犧牲自己騎車通勤的便利~ 可以換來國家或社會更好~ 你們幹不幹?
如果你們不願意這樣幹~ 那沒啥好說的~
愛騎車的我~ 在台北念研究所的那近十年光陰~  我的確是用大眾交通工具來通勤... 當時只是響應環保...

本文章最後由 penny0312 於 2016-1-4 07:13 編輯

讓我想到還有一位今年想選立委的潘姓候選人2010年的交通部質詢言論讓我想到就很不爽。

重陽橋改建比較重要吧~講好久了
使用者付費,我覺得正常,板大有點反應過度了 XD 除非柯P突然又異想天開,那才要擔心
很合理呀 ~ 停車收停車費 .... 有什麼不對??

況乎台北市大眾運輸那麼發達 , 有捷運有公車

到站以後走個10分鐘的路程 腳會斷掉是不是??

到底在酸什麼??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
為了反對而反對阿XDD  發表於 2016-1-4 10:17
選舉制度真的好嗎?????????????????????台北市長柯文哲又要對機車族開刀了6226

給個讚

比貴族世襲制度好,否則連勝文就能選上台北市長了。  發表於 2016-1-4 14:46
說真的、柯P又沒說要禁摩,停車收費很合理啊~
我現在上下班都是利用捷運站的收費停車場轉乘
買個月票一個月400隨你停,搭捷運也比大熱天大雨天騎車舒服

不過假如柯P會把空汙或交通問題歸咎到機車上就太不應該了
機車收費沒關係

問題是你要給足夠停車位才是問題

在台北車站週圍想找個合法收費停車都不方便

給個讚

台北車站周邊...我都開車去,因為比較找的到停車位... 機車很難停的到位子  發表於 2016-1-4 10:37
台北的捷運綿密度不像東京這麼高,才蓋成這樣的系統後就想要收機車停車費。繼巷內劃線收費汽車停車格後,市府財源短缺就找騎機車的小市民下手,這就是我們選出來有頭腦的市長嗎??

給個讚

使用者付費 懂?  發表於 2016-1-4 12:46
台北的捷運綿密度不像New York 這麼高 +1  發表於 2016-1-4 09:52