我的雷霆王最近壞一堆零件

感覺6T的硬碟比較可惜,裡面應該是滿滿的資料,哈哈,應該花不少時間裝滿的
auuc 2016-1-3 23:32 只看這個作者
本文章最後由 auuc 於 2016-1-3 23:33 編輯

我的波多野~~~~  還有吉澤明步~~~~~滿滿的我的雷霆王最近壞一堆零件5870
去WD服務處RMA,  很乾脆的換了一顆給我
我只覺得來令片只是時間到用完了,關運氣不好壞掉甚麼事?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈!!!我的新勁戰沒有壞~是我自己DIY換零件
結果打爆傳動的曲軸....
牙崩到楓葉盤、普利盤通通卡死拆不下來.....
只好花錢請大師出場手工慢慢磨曲軸&攻牙...
最終救回來了!!!省了7千換曲軸....
耗時3hr老闆收我工本費500....
而且是在台北唷!!
auuc 2016-1-4 00:01 只看這個作者
本文章最後由 auuc 於 2016-1-4 00:15 編輯
sesshoumaru6 發表於 2016-1-3 23:46 我的雷霆王最近壞一堆零件2394
我只覺得來令片只是時間到用完了,關運氣不好壞掉甚麼事?

哎~別精細到這份兒上, 一堆事情都湊在一塊時, 不得不歸咎在天意上

水箱發現問題那天, 我還切菜切到手, 看著流血的食指, 我想動工都沒辦法,
這是老天叫我去給車行師傅看呀  
auuc 2016-1-4 00:16 只看這個作者
z80101805 發表於 2016-1-4 00:00 我的雷霆王最近壞一堆零件7508
哈哈!!!我的新勁戰沒有壞~是我自己DIY換零件
結果打爆傳動的曲軸....
牙崩到楓葉盤、普利盤通通卡死拆不下 ...

老板佛心來的我的雷霆王最近壞一堆零件9638
至少你還有水冷我想裝還沒錢裝

給個讚

讚: 5.0
我不是車行但最好的車行已介紹  發表於 2016-1-7 02:43
讚: 5
忘了問你是花蓮哪間車行 改天返鄉換輪胎去光顧  發表於 2016-1-7 02:02
水冷摩托車都顧不好  也沒資格養汽車了
一個人成不成功 看平常養車就知道
養車需要耐心 基本機械常識  財力
專住力 車養不好的人 人生十之八九
廢了一半了
auuc 2016-1-4 08:56 只看這個作者
本文章最後由 auuc 於 2016-1-4 09:07 編輯
鈞哥 發表於 2016-1-4 07:28 我的雷霆王最近壞一堆零件435
水冷摩托車都顧不好  也沒資格養汽車了
一個人成不成功 看平常養車就知道
養車需要耐心 基本機械常識  財力 ...

你有沒有看仔細內文??

離合器,燈泡,時間到自然會壞, 你敢說你不會壞掉這些東西??
你敢說你不會輪胎中釘??

至於水幫葉輪,修車師傅也很驚訝這東西居然會斷, 實在是意料之外, 這屎事如果發生在你身上, 我不信你不用跑車行求師傅
傳動也是有幾套備用換 , 不然發生故障我能馬上解決嗎??
我離合器沒有磨光唷, 還有一大半蹄片, 是個該死的瑕疵品

我怎麼不顧車了? 機油 齒輪油 空濾 火星塞 水箱水 平時都有在換, 這是趁大修一次換
還遠遠不到該換得時間呢

水冷車一故障, 就有人不管三七二十一跳出來說車難顧不會顧,
你看清楚內文好不好?

機件壽命 算的精準  花錢消災