(1/7完結圖+影) 被火紋身的 老CBR400RR 復活記

1/6 更新嚕~~即將完工嚕~^^~
真的很感激大家的幫忙~
中午首先試發第一拍~這發,要送給打死不退的老車魂!
(1/7完結圖+影) 被火紋身的 老CBR400RR 復活記2623
看不到的朋友就點網址吧~~

(1/7完結圖+影) 被火紋身的 老CBR400RR 復活記5571  
(1/7完結圖+影) 被火紋身的 老CBR400RR 復活記7002

(1/7完結圖+影) 被火紋身的 老CBR400RR 復活記3756

(1/7完結圖+影) 被火紋身的 老CBR400RR 復活記6261  
駿哥和阿吉師,我們在2015年,救了
和這輛被火紋身的老CBR400RR,憑著就是一份真心喜歡老味的心! 真的是臭味相投啊!感謝您們!!
故事要寫到尾聲了嗎?還沒!!
個人認為,恢復老車原貌,只是對它的基本尊敬,錢可以辦到,只是時間與要不要的問題。
車如同人,把個妹簡單,但要讓自己的愛人活的開心,非你不嫁,甚至如此車般,剛入手騎沒10回,僅停等紅綠燈電線走火燃燒!?這都是我必須檢
討責任。
車救回來了,零件更新只是外觀上,接下來就是情感培養,四缸平衡儀已購入,我須要原廠數據來做更精密的調整來確保它接下來的生活天天開
心。

待續!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GOOD!!  發表於 2016-3-17 01:44
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
黑禾 + 5 不加分不行!! 人生當如是~~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

感謝樓上諸位加分~^^~
cb400 2016-1-8 22:11 只看這個作者
黃牌?? 掛cb400的牌嗎?
您好,因為最近也有要跟對岸購買車殼,但是同樣也有對色上的問題,方便請問您對岸的店家在淘寶上面的名稱嗎?
哪家做的漆?看樣子漆做得不錯啊!
ncr 2016-3-16 11:55 只看這個作者
牌的問題要怎麼解決?
樓主你好,想跟您詢問車殼廠商的資料,請問是否方便pm給小弟,感激不盡,謝謝