教士用6分鐘帶大家一起走完6天的日本蜜月之旅

sony日規的很便宜
國際版比台灣貴
(不過也要看產品別)

宮崎駿的大鐘有停下來看show嗎?

蜜月去京阪會比較悠閒一點XD
其實我比較建議蜜月旅行去遠一點的國家,因為台灣有給婚假8天又外加六日週休,前後加起來至少有12天假期,都可以飛去歐洲了。日本離台灣比較近,想去的時候隨便找個5天(含六日)的假期就可以飛了。
教士 2015-12-30 17:19 只看這個作者
chi87971168 發表於 2015-12-30 17:17 教士用6分鐘帶大家一起走完6天的日本蜜月之旅6794
其實我比較建議蜜月旅行去遠一點的國家,因為台灣有給婚假8天又外加六日週休,前後加起來至少有12天假期, ...

唉 無奈Sandy的公司只給7天含例假…
教士 發表於 2015-12-30 17:19 教士用6分鐘帶大家一起走完6天的日本蜜月之旅4914
唉 無奈Sandy的公司只給7天含例假…

那麼建議你去勞動部申訴,因為這是勞基法規定的法定假期。
教士 2015-12-30 22:02 只看這個作者
bioforgeka 發表於 2015-12-30 11:06 教士用6分鐘帶大家一起走完6天的日本蜜月之旅5962
sony日規的很便宜
國際版比台灣貴
(不過也要看產品別)

老婆去年的員工旅遊去過了,而且其實比起風景…她更愛購物…XD

給個讚

XDDDDD  發表於 2015-12-31 08:17
74108520 2015-12-31 15:20 只看這個作者
好棒的旅行@@

飯店真的超讚的...前幾年去日本自遊行都為了省旅費 住很便宜得旅館

不過既然是蜜月了 當然是要選舒適一點的!!!

聽到數碼寶貝OP的節奏 整個又鼻酸了Orz(當然教士的影片很棒!!讓我又想再訂機票去東京玩了XDD)

如果說有一首歌能把我逼哭 那一定是這首 butter-fly...
教士也是"毒友"嗎?教士用6分鐘帶大家一起走完6天的日本蜜月之旅5398
你去的行程也是我明年要去的~
教士 2015-12-31 15:38 只看這個作者
74108520 發表於 2015-12-31 15:20 教士用6分鐘帶大家一起走完6天的日本蜜月之旅3283
好棒的旅行@@

飯店真的超讚的...前幾年去日本自遊行都為了省旅費 住很便宜得旅館

童年啊…真的…
而且歌詞很適合蜜月旅行的內容…
我們一些鐵路迷都這樣開玩笑
東京的軌道根本是三棲
甚至地底是空的XD
加上JR 整個東京有10家鐵路公司
教士 2015-12-31 16:41 只看這個作者
wang960615 發表於 2015-12-31 16:30 教士用6分鐘帶大家一起走完6天的日本蜜月之旅2406
我們一些鐵路迷都這樣開玩笑
東京的軌道根本是三棲
甚至地底是空的XD

他們的地鐵系統快要和螞蟻窩有得比了教士用6分鐘帶大家一起走完6天的日本蜜月之旅2735