返回列表 發新文章

我的  檔車    野狼125

本文章最後由 紅色化油G 於 2015-12-20 20:00 編輯

不是我想酸.....但是就是在技術上可以在精進會更好
史帝田鐵OHC用了30幾年,轉速一拉高跟大型情趣用品沒兩樣......我的  檔車    野狼1255288

但是一桶油10公升的汽油真的可以騎好久我的  檔車    野狼1259761

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我還蠻享受的 >/////<  發表於 2015-12-20 19:49
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
auxo + 3 是OHC喔

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

zakk0515 2015-12-21 00:32 只看這個作者
auxo 發表於 2015-12-20 08:33 我的  檔車    野狼1257817
電盤內仁沒有油封啊,野狼是濕式電盤泡在機油裡的。只有電盤殼的墊片、看正時記號跟轉曲軸兩個圓蓋子有O-r ...

大大, 我了解您的意思, 那是泡在機油裡面的, 我也看過了, 只是蹲下來拆開後, 一小捆電線連著右上角,
而就在右上角那邊有個油封橡皮, 那塊橡皮是包著電線的. 師父幫我土砲塞緊,
但這兩天發現還是在漏... 唉... 我終於知道為什麼買新車比較爽了. 可是我朋友講頭都洗下去了.
auxo 2015-12-21 07:01 只看這個作者
zakk0515 發表於 2015-12-21 00:32 我的  檔車    野狼1257364
大大, 我了解您的意思, 那是泡在機油裡面的, 我也看過了, 只是蹲下來拆開後, 一小捆電線連著右上角,
而就 ...

電線跟引擎殼之間的就真的無解了,抹些墊片膠吧。
option7031 發表於 2015-12-20 14:17 我的  檔車    野狼1255831
所以野狼是 HONDA (CB-100) 這款車衍生過來的 ?

野狼是CB125S衍生過來的 進口版的就是樓上說的波音
CB-100當時是授權給光陽生產的 好像叫 風神
OM748 2016-5-11 19:31 只看這個作者
是台灣以前很多好車 用料實在都很耐操 沒啥大毛病 賣的也不貴
現在的車零件品質都比2.30年前差太多了 只為了省成本 售價卻一直漲
darmi 2017-10-27 20:53 只看這個作者
各位大大們聽了你們詳述後覺得現在要買國產擋車真難下手.曖!博杯好了!
kwuanyee 2017-10-29 10:41 只看這個作者
喜歡diy的人,化油狼真是台好車,零件充足好保養,不僅有人車一體(手排)的感覺還有維修的樂趣!