阿公的爆走鐵牛(圖多)(新增影片)(12/9 完結)

JHT 2015-12-8 12:20 只看這個作者
太神了,這在路上小屁孩看到也躲超遠
對岸的東西真的不敢領教
樓主真的是太強大啦~~~
不得不叫一聲 高手~!
joshua96 2015-12-8 12:35 發文來自手機 只看這個作者
有孝順有推 阿公要是知道這車工程如此浩大 應該會感動流淚吧!
這個阿公騎該不會一檔就孤輪孤整路吧阿公的爆走鐵牛(圖多)(新增影片)(12/9 完結)2286只不過這樣搞應該超過12萬了吧阿公的爆走鐵牛(圖多)(新增影片)(12/9 完結)3695
ckoo5530 2015-12-8 12:38 發文來自手機 只看這個作者
高手總在民間⋯
樓主讓深潛多年的我浮出海平面!
超屌的手工,這樣搞下來有超過12萬嗎??若已經超過了就只能說花錢買經驗囉,若沒超過就那這些手工及耗費的精神應該也超過了吧??~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~阿公的爆走鐵牛(圖多)(新增影片)(12/9 完結)4382阿公的爆走鐵牛(圖多)(新增影片)(12/9 完結)3262阿公的爆走鐵牛(圖多)(新增影片)(12/9 完結)7194
配件用這麼好 本體用這麼...大陸的
用輻卡會不會一煞就解體啊
還好看了這篇文章 應該不會買大陸的半點東西了車子本身價格有便宜到很多嗎
sake5200 2015-12-8 13:00 發文來自手機 只看這個作者
opgtry126 發表於 2015-12-8 12:44
配件用這麼好 本體用這麼...大陸的
用輻卡會不會一煞就解體啊
還好看了這篇文章 應該不會買大陸的半點東西 ...

其實車子才不到5萬 全部的改裝配件大概兩萬左右 但是運費就很嚇人
非常厲害的開箱文.....
幾乎是整台都自己改裝了,
期待接下來的進度~~~
如果前後再掛上一挺機槍,感覺一整個超威的!
根本可以上游擊隊的等級了!