返回列表 發新文章

F1車手 Jenson Button 挑戰不可能的任務!他會成功嗎?

nzj323 2015-12-2 13:06 只看這個作者
for007youreyes 發表於 2015-12-2 13:03 F1車手 Jenson Button 挑戰不可能的任務!他會成功嗎?3070
影片1分30秒, 測速槍出現195mph, 313.8Kph! 不過看那相對速度... 還有... 頭髮... 簡直破綻百出 ...

眼睛都要張不開了 臉會變形吧XDD
nzj323 發表於 2015-12-2 13:06 F1車手 Jenson Button 挑戰不可能的任務!他會成功嗎?6733
眼睛都要張不開了 臉會變形吧XDD

F1車手 Jenson Button 挑戰不可能的任務!他會成功嗎?8778"眼睛都要張不開了" => 撞車就變恐怖片...
F1車手 Jenson Button 挑戰不可能的任務!他會成功嗎?4054"臉會變形吧" => 變爆笑片...
一開始還沒看影片前,看到內文中的

要如何穿過只有 240 cm的水泥牆呢?

我還以為是水泥牆的厚度 240 cm,而非是間隙

不過如果真的能穿過實心的 240 cm水泥牆這絕對是超過世界等級的不可思議了~~~XD
還是老V8引擎好聽F1車手 Jenson Button 挑戰不可能的任務!他會成功嗎?6998

新V6整個悲劇F1車手 Jenson Button 挑戰不可能的任務!他會成功嗎?2652
wrc51131 2015-12-16 15:05 發文來自手機 只看這個作者
渴望無限+ 發表於 2015-12-1 23:23
對於擁有超級駕照的F1車手們來說只是小菜一碟
更何況是2009年世界冠軍的鈕扣先生

希望麥凱倫跟本田能提供更好的系統跟車子來啊!!
JB加油
nzj323 2015-12-16 21:43 只看這個作者
wrc51131 發表於 2015-12-16 15:05 F1車手 Jenson Button 挑戰不可能的任務!他會成功嗎?8789
希望麥凱倫跟本田能提供更好的系統跟車子來啊!!
JB加油

聽說今年 JB 考慮退休的事情考慮很久

不過明年應該會在待一個賽季

但這也得看車子的表現

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
希望JB一定要有2017  發表於 2015-12-21 21:03
bennylee 2015-12-26 01:19 只看這個作者
感覺灣中的比較猛 真的要很準 膽識也要夠