機車黨都還沒選上,不要現在就表現得比執政黨還傲慢

来源: 雲遊台灣 2015-11-27 17:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
69 12108
本文章最後由 雲遊台灣 於 2015-11-27 21:13 編輯

首先說明,這不是政治文 .

既然你成立了政黨,你要參加選舉,你所推動的訴求就要接受人民的檢視 .

你有義務要把你的訴求不斷的向人民告知跟說明 .

而不要一種高高在上,面對質疑你的訴求的人,就認為別人是在打壓迫害或者抹黑 .
網路上任何質疑你的訴求的人,就是封鎖禁言 !
別人有可能不懂,或者誤解,你應該放低身段來不斷地說明你的訴求,這樣才能達到
成效 .

不要人家質疑你的政策沒兩句,你就說別人不懂,然後封鎖之後置之不理 .
還沒讓你選上,你就這樣的心態,要讓你拿到權力了,你要變成怎麼樣,我們都不敢想 .

為什麼我不到中華民國機車黨去說 ??

因為我被董建一給封鎖了,我的聲音過不去 .
而小老婆這邊是台灣最大的機車專業論壇,機車黨以機車路權作為訴求,所以機車黨
有義務要在這邊說明你的政黨訴求 .

我給你一個機會,我們來辯 .

透過辯論,讓大家了解你的訴求,你要推動的東西 .
而其他人怎麼看,就是大家各自解讀 ..

我要問機車黨的是 , 明明政府目前的禁行機車政策是錯誤的,他對機車族完全沒有保護作用
,對於機車族只有傷害 . 那你機車黨為什麼會跟政府同一個鼻孔出氣 , 同意禁行機車可以存在 ??

你說我誤會 ?

不,我沒有誤會,我要問你的是,以下圖來說,四個車道,你機車黨同意最內側可以保有禁行機車

而貴黨對外的訴求說過,市區的所有車道速限都一樣,都是50kph,而白牌機車也可以輕鬆達到這個
速度跟上車流沒有問題,所以機車黨主張廢除2車道的禁行機車,可以保有1車道的禁行機車 .

這個貴黨曾經以忠孝東路四段的經驗作為自豪的政績 .

既然4個車道速限都一樣,風險也相同(外側4更危險,這個你們也清楚),機車可以進入到2車道,那為什麼
你不敢爭取全面廢除禁行機車,讓機車可以進入到1車道 .

保留1車道的禁行機車,對於機車族有甚麼好處 ??

1,2車道的行車風險完全相同啊 . 進入到2車道,跟1車道有甚麼差別 ??

禁行機車是一種階級意識,他不存在實質的保護作用,而只會讓機車族作為被在道路上貶低的理由,
因為有禁行機車,所以車種不存在平等,四輪汽車就會在道路上逼迫機車族滾出去 .

機車黨誇口說是追求機車路權,但是對於這種對於機車地位傷害最大的種族意識,你們也曾經恨之入骨
,但現在卻跟政府同一種說法,我都傻眼了 .

給你一個機會,讓我們在這邊把政策辯論清楚,讓所有人自行決定他們認不認同你們機車黨的訴求 . 機車黨都還沒選上,不要現在就表現得比執政黨還傲慢8039

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
機車黨還真是臭名遠播,得罪了大重族群,又惹惱小車族群,滅黨之日不遠了,換了屁股立場就不同了。  發表於 2015-11-28 15:07
參與人數 10紅利點數 +46 收起 理由
Nardus + 5
a0920562847 + 5 保證金籌到了 可以表明政治立場囉~.
DioRC + 5 不加分不行
a564608a564608 + 1
altis5535 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +46

多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

網友回覆69

跳到指定樓層
請站方行行好,這篇不是政治文,而是要討論禁行機車的問題,
所以請不要刪除,懇求拜託了 .

給個讚

就事論事, 不要扯藍綠就不會判定為政治文  發表於 2015-11-28 09:09
colddasha 2015-11-27 17:23 發文來自手機 只看這個作者
因為這是中華民國機車擋
先滲透你們 再給你一點好處
再來就是洗腦 讓大家接受
最後一步就是成為政客了…
不過可能也沒機會成為就GG了
本文章最後由 雲遊台灣 於 2015-11-27 17:29 編輯

還有,要告我就快,在選前告比較有效 .

如果做為一個參選的政治人物,當人民對你的訴求提出疑問要問你就要被你告,
我一定身先士卒,傳便便咧蛋哩 .
年初就喊給支持者爽說要告我,到現在年底了我還沒被警方約談過 .

要告我不用麻煩站方,董建一你也有我的電話,直接告訴警察,我會過去找警察報到 .

給個讚

剛開始對機車黨滿有好感的
後來他們的路線越來越怪,已經不符合我們機車族的需求機車黨都還沒選上,不要現在就表現得比執政黨還傲慢1101
現在我都把他們的文章當笑話看機車黨都還沒選上,不要現在就表現得比執政黨還傲慢4429

給個讚

holyduck 2015-11-27 17:40 只看這個作者
我也退讚了
整天只會酸柯文哲
不知道那幾百場公聽會有去過幾場?

給個讚

機車黨酸柯文哲這點我是覺得酸得不錯 真的欠酸  發表於 2015-11-28 12:38
12129876 2015-11-27 17:49 只看這個作者
哀~ 台灣就是這樣 永遠都無法進步= =........
還有董建一,別把我跟你定位在私人糾紛 .

我跟你沒有甚麼過節,我不需要對你個人不滿 .

這不是私人糾紛,眼界不要這麼小

我是對你推動的訴求不滿,認為你傷害了機車族
none 2015-11-27 18:33 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 none 於 2015-11-27 19:07 編輯

這社會總會有些政治蟑螂,看到某些民氣可用就湊過去。欸~
兲焘 2015-11-27 18:34 只看這個作者
我發現台灣真的是在搞政治

有人出國得第一才再說台灣之光....

給個讚

真的~順著上個版面後就沒了,跟本沒照顧過那些各方面憑著自己克服的人,也壓根沒去想過要為他們爭取些真正對它們有幫助的資源  發表於 2015-11-28 13:45