中壢平鎮哪裡推薦租車?

来源: 其他 StevAbel 2015-10-20 10:59 只看這個作者 |閱讀模式
7 5801
本文章最後由 StevAbel 於 2015-10-20 11:15 編輯

最近有點想租重機,但是不知道中壢平鎮哪裡有推薦的店家?
大致上租車都需要檢查外裝、胎紋、與輪胎,新手還需要去了解什麼地方呢?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

還有在這裡另外問一下再跑山的過程要進彎時一般有兩種進灣過程,一種是靠擋煞在過彎前先退檔
但我朋友說退檔之後就要馬上補油的意思是?
另一種是在進灣前先退檔退到適合的檔位在慢慢過彎,哪一種比較適合新手呢?
PS 我知道擋煞對車比較好,但是我朋友說的意思我不懂,請各位車友替我解答一下。
新手請多多指教中壢平鎮哪裡推薦租車?5086

網友回覆7

跳到指定樓層
k680ca92 2015-10-20 13:51 只看這個作者
你朋友的意思是說 @_@
正常來說進檔要退油門來降低換檔的時候的頓挫感
在退檔的時候需要補一下油門來降低降檔的時候的檔煞頓挫感
然而我上面所說的兩個都是在換檔瞬間要做的事情
升檔瞬間的退油門
降檔瞬間的補油門
其實只要過彎前減速到可以過彎的速度就可以了 @_@
用檔煞或是剎車 或是兩個一起用都可以
慢慢摸索吧 ~ 我也接觸檔車沒有多久還在學習
我表達的可能不是說很好,看底下有沒有前輩可以說得更清楚一些
StevAbel 2015-10-20 15:23 發文來自手機 只看這個作者

大致上了解,謝謝您!
87qyyy 2015-10-20 19:04 只看這個作者
租來的車別騎太快 發生意外會賠到脫褲子 順順騎就好
s84130g 2015-10-20 23:03 只看這個作者
中壢,環中東路,勁速重機還不錯~~中壢平鎮哪裡推薦租車?1119
中壢好像就兩間在出租重車
都在環中東路上
一間是勁速
另一間是曉霖
marlsony 2015-10-21 06:52 只看這個作者
新手?幾乎沒碰過檔車的那種?
如果是的話,二種方式都不建議,進彎前請用煞車來減速就好(除非你很RV)
免得手忙腳亂,一下要注意路況,一下又要注意進退檔的時機
等累積一定經驗(熟悉車輛,路況)再開始嘗試
可以去估狗一下"彎道聖經"這個影片,裡頭有很多有用的東西(技巧)
StevAbel 2015-10-22 14:55 只看這個作者
了解各位的意思,謝謝各位給的意見。中壢平鎮哪裡推薦租車?2656