GOGORO 推入門車款, 價格砍半, 原有車款大降價

POLO 2015-10-3 19:08 只看這個作者
兩陽之前也是在網路上叮得很緊但能該善的還是有限,正面反面好人壞人網路上用到爛最後失去效果
封閉在公司內的結果就是失敗
大家對GGR只需要靜靜的看笑話
elvish 2015-10-4 07:44 只看這個作者
基本設計規劃有問題的機車...
電動機車.就是要有可以放東西的大置物箱啊..至少也要能放下兩頂全罩.
也一定要可以舒適的兩人乘坐啊..除非車價只賣個2-3萬.一人騎一台.
換電站構想很好..但是連在台灣都無法普及了...不能克服消費者:隨時都有可能沒電.要去哪裡換電池的恐懼的話..
實用主義的普羅大眾是不會買的~~
再說續航力.至少也要有150公里才夠不是嗎? 40公里/2.單程20公里的距離.環保主義者騎腳踏車就可以了啊.反正一樣不能載東西..
不能延伸航程的話.GGR的存在實用性就是最大的問題..
至於什麼製程.多好的質感.在電動機車這個產品上.目前市場還是務實階段..交通用的機車.就是每天通勤戰鬥用的不是嗎?要什麼質感...耐用.維護成本低.實用才是最重要的~~

目前的方案.充其量只能算是"促銷方案"..談不上降價..
基本設計不改.這台車註定不久之後成為孤兒..

我看我來設計個GGR外廠電瓶+充電套件來賣好了~~~
照顧未來成為孤兒的車主們~

光是買貴退款這點就值得為這間公司按個讚!
Eshu 2015-10-4 23:26 只看這個作者
很多人買的話也好
這樣就不用聽到吵死人砲管的聲音
降了車價,月租費上賺回來。

根本是漲價啊!!!
a-za 2015-10-5 09:37 只看這個作者
剛開始看新聞稿,覺得.....嗯....這間公司終於有在聽市場的反應.....

A...但是,應該不能把扣掉補助後金額(NT.62000)拿來說嘴吧?

還有,仔細看其內容,馬達看似同一顆但官方一直沒說清楚動力輸出、搭上更沒誠意的月租方案(399/799那內容是啥鬼? 電比油貴?
)及不明的保養內容及保險方案,總花費計算下來反而跟PLUS版本相去不遠 0.0

我現在真的相信文中這句...
GOGORO公司真的不是要賣機車
而是賣一個先進的能源網路系統 (先進? 連網就算先進嗎? 凸

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
噓......其實是能源壟斷; 電池不是自有 月租綁終身 這樣的條件 機車本身應該要免費了  發表於 2015-10-8 23:34
可見原本賺很多~簡直暴利~
這家公司一開始就把台灣人當肥羊,降那麼多他還是賺,可見他成本有多低,再者,車降價,月租費綁死你,算一算根本沒降好嗎?一開始就說謊,說賣一台虧一台哩,但喜歡的人就去當他的肥羊吧!環保嗎?電還不是從火力發電廠來的。
淡風 2015-10-5 19:27 只看這個作者
還是比較喜歡zero
最近在台北信義路上一次看到4~5台騎往101~
外型的確實很吸引人的眼光,
但是
發出的噪音卻比對一般電動車幾乎安靜無聲印象大非常非常多!