想請問Cbr600rr騎乘感受及保養跟油耗

QAZSEDCX 發表於 2015-9-28 13:17 想請問Cbr600rr騎乘感受及保養跟油耗2419
這樣感覺還蠻省的耶
是說 建議加98 or 95?

測試過 98的油耗比較漂亮 可以上到18 km/l

差沒多少錢  我是加98拉  雖然沒感覺什麼不同

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感覺98油耗較好+1~!  發表於 2015-9-28 17:16
QAZSEDCX 2015-9-28 13:35 發文來自手機 只看這個作者
mega0213 發表於 2015-9-28 13:31
600RR 的騎姿在同級距跑車中算舒適了
熱的問題其實每個人感受不同,建議先租車體驗

因為我怕我騎了大車就不想騎小車了.... 所以才好奇問問油耗哈哈
朋友換大車一個月了
她剛開始還騎小車通勤 後來小車沒在碰了 上班都騎大車....
LuckSK 2015-9-28 13:37 只看這個作者
17上下這是公升街車的順順騎的油耗了......
一般都加98啦,手冊上面應該是跟你講93以上就好,因為國外98這種等級的汽油不是常用的
在台灣也很多大車前輩會跟你說加98比較有力云云,要信手冊還是信前輩就看你,畢竟手冊只有講以上,代表加98也行

啊熱度這種事,一般都看整流罩怎麼設計,有些是從油箱旁竄出來,有些吹雙腿
但是,開始熱了就是整個下半身都在熱,所以過來人都會推你穿皮褲啦,滑褲啦,這些真的還滿有效的是真的
不過滑褲便宜,所以我目前騎重機都會內穿滑褲。
好看又能水洗的皮褲,目前只看到HYOD有,而且近兩萬...想請問Cbr600rr騎乘感受及保養跟油耗9668
a0701b 2015-9-28 14:01 只看這個作者
CBR600RR 就是好騎好上手
油耗以假日小熱血來看大約17km/L

至於熱度,只要是夏天都很熱,請服用皮褲來解決。
最大的花費真的是輪胎跟萬惡的改裝
晴天通勤只要有地方放車都蠻ok的
雨天應該大都捨不得吧,洗起來也麻煩

曾經擁有過600RR兩年,現在升級13年1000RR了想請問Cbr600rr騎乘感受及保養跟油耗3733
有大車並不會拋棄小車的我!!
大車在怎麼好騎,出去找停車位永遠是個問題!!
在鬼島(我住鬼島),並不是每個人都能和平對待重機族群!!
所以慎重考慮阿~~

給個讚

這種車比較適合假日出遊騎爽用的~! 要拿來帶不說真的還是不太適合~!  發表於 2015-9-28 17:17
車子遠離視線時就會忐忑不安.  發表於 2015-9-28 14:28
仿賽通勤個2.3個月就會回去用小車通勤了

給個讚

除了國產大羊以外,進口仿賽我認識的車友,也大多丟在車庫,騎起來不輕鬆...輪胎貴油錢也不便宜,出去又不好停車,又怕路人刮跟跨坐,常騎就會遇到三寶   發表於 2015-9-29 11:44
輪胎用太兇了,騎到後面換大惡魔就不當通勤車了  發表於 2015-9-29 11:27
我已經阿魯通勤1年up了 不知道回去用小車通勤的理由是什麼XD 除非下雨不然根本懶得騎小車...  發表於 2015-9-29 10:48
QAZSEDCX 2015-9-28 15:02 發文來自手機 只看這個作者
jeff815212000 發表於 2015-9-28 13:34
測試過 98的油耗比較漂亮 可以上到18 km/l

差沒多少錢  我是加98拉  雖然沒感覺什麼不同 ...

好喔!
感謝~
QAZSEDCX 2015-9-28 15:02 發文來自手機 只看這個作者
a770911000 發表於 2015-9-28 15:02
仿賽通勤個2.3個月就會回去用小車通勤了

哈哈哈哈 真道嗎=口=
QAZSEDCX 2015-9-28 15:03 發文來自手機 只看這個作者
慢速小黃 發表於 2015-9-28 14:14
有大車並不會拋棄小車的我!!
大車在怎麼好騎,出去找停車位永遠是個問題!!
在鬼島(我住鬼島),並不是每個人 ...

我也沒有打算拋棄小車喔
我有兩台 可能賣一台
QAZSEDCX 2015-9-28 15:03 發文來自手機 只看這個作者
a0701b 發表於 2015-9-28 14:01
CBR600RR 就是好騎好上手
油耗以假日小熱血來看大約17km/L

當然大雨絕對不騎愛車啦!