新G6 舊G6 傳動大疑問 !!

来源: 心得 iam343 2015-9-26 14:21 只看這個作者 |閱讀模式
11 14839
新G6的出現 造成很多光陽 G6車友的大震撼 !!
尤其是那  vvcs 系統 跟 LED 大燈!!
但小弟 在車友 口中得知

在南部 某機車行的 老闆  對於 光陽車種 有著大大的研究感!!
新G6 一出  力馬 牽一台 回車行 開始拆解研究!!

除了上述的 兩種 變動 !!
還有 很多人 都還不知道的 傳動系統變更 !!
絕大多的車友 可能牽到 新車  都還沒動過 傳動吧!!
這位老闆  說   新G6 的傳動 跟舊版的 不一樣 !!
尤其是 開閉盤   

你們呢  有車友真的開始研究過 "新G6了嗎" ???

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
新G6 一出 力馬 牽一台 回車行 開始拆解研究!! 要是中樂透 , 我也會幹這種事 . 每台新車都買來研究 .  發表於 2015-9-26 20:12

網友回覆11

跳到指定樓層
放心,沒多久就會護航隊說

在快還不是吃機油

吃機油最快啦

好車就該如此

等等的

給個讚

讚: 5.0
說穿了 樓主就是想知道兩者傳動是否不一樣.......
老實說 真的會去動到傳動 已經不在乎原廠新舊版是否一樣
第二 就算知道新版的不一樣又能怎麼樣呢 我騎舊版也不會因為知道他不一樣去買一個
倒不如去買改裝開閉盤享受新的技術

感覺樓主發這篇文就是在叫人去測試給你看 這種行為不是不好  而是感覺讓人不是很舒服很像 伸手文
還是等口袋深的大佬們深度測試吧  G6也是熱銷車 應該會有人去發的
如果你急著想知道 新G6他現在有3零專案了
山葉有改良 就好棒棒
光陽有改良 還不是gy6
這是傳統XD

給個讚

我倒覺得山葉才是機車界的換殼霸主-.-,看看光陽跟山陽在動力結構方面都有在作改變  發表於 2015-9-30 19:22
放心都沒長進 都是萬年引擎不變的  發表於 2015-9-27 01:00
我牽1000cc重車200p馬力 出一堆新車還是跑疏我新G6  舊G6  傳動大疑問 !!6027

給個讚

用鍵盤跑嗎?XD  發表於 2015-9-27 09:59
我牽H2 就把1000CC兩百匹馬力給海放了

樓下繼續
用嘴巴海放別人

這...  到此為止了
樓歪了XDDD
扶正
G4苦主路過

樓下繼續~
沒辦法自己研發新引擎.....一直修改而已....
該不會是又一篇工讀鍵盤推手的業配文阿~~~~~~~~~~~~~~~~~新G6  舊G6  傳動大疑問 !!4055新G6  舊G6  傳動大疑問 !!8865新G6  舊G6  傳動大疑問 !!1201