VJR110換改裝傳動異音超大聲

来源: 傳動 幻月殘心 2015-9-24 21:29 只看這個作者 |閱讀模式
14 6905

因原廠傳動陣亡了
起步抖動超嚴重
所以乾脆直接換改裝的WF大全套傳動(包含WF開閉盤、板東綠標皮帶全都換)

可是改完傳動之後
每天一大早冷車時或一陣子沒有騎就會有這種怪聲
聲音是在怠速時才有,催油在動的時候沒聲音
冷車騎個差不多5-10分鐘,車子熱了之後就沒聲音了
請問各位大大這是什麼情形呢?
是換改裝皮帶長度太長去打到還是怎樣
聲音超級大聲,騎出去都好丟臉
停紅綠燈時旁邊的人都一直看我...
VJR110換改裝傳動異音超大聲5304

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
路人OS:嗯?這家餐廳,我朋友說價位平平卻飯菜很好吃,下次來吃看看(思考樣  發表於 2015-9-24 22:55

網友回覆14

跳到指定樓層
阿就換回來不就好了.....
旁邊的人就不會看你
改裝普遍都是高轉速 所以會比原廠大聲阿~~
又一個被店家騙改了X牌開閉盤就要連XX整套一起改...這樣效果才會好...的年輕人
(想必原廠零件沒帶走,已被店家收去)

換一家白店 再花一次錢把零件全部換回原廠 這樣問題就解決了

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
方程式 1.前普利+風葉片+滾子+皮帶+離合器+碗公=第一階段 2.排氣管+高流量+點火線圈=第二階段 3.改ECU+半(全)套=第三階段---再買一台新的   發表於 2015-9-25 19:21
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
abcd7002 + 5 神回覆!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

nnmm520 2015-9-24 22:36 只看這個作者
看完還真不知道怎麼回.........
一種怪聲............什麼聲??
坑坑坑 逼逼逼 喀喀喀 啦啦啦?? 還是鄰居唱歌的聲音?

給個讚

我也看不到影片...... 所以我是看樓主的文字敘述,樓主說怠速時才有,所以跟那碗公沒啥關係  發表於 2015-9-25 20:47
我看不道影片呢= =...  發表於 2015-9-25 13:54
壓花碗公會有咻咻聲....但那要接合時才會有,樓主怠速就有聲音了....  發表於 2015-9-24 23:51
說不定是碗公壓花哪聲音.....(我記得WF後期有出...  發表於 2015-9-24 22:45
渴望無限+ 發表於 2015-9-24 22:21 VJR110換改裝傳動異音超大聲8529
又一個被店家騙改了X牌開閉盤就要連XX整套一起改...這樣效果才會好...的年輕人
(想必原廠零件沒帶走,已被店 ...

大大你好,是我自己要換的哦,我想說竟然要改就全部換掉比較乾脆,而且皮帶也龜裂了,索性一併換掉。
還有店家是熟識的,而且原廠的我有全帶走,所以沒有什麼騙不騙的問題哦!謝謝~

給個讚

原來如此...那就把原廠傳動裝回,再把耗損的零件更換原廠件,這樣就很好騎了  發表於 2015-9-24 22:47
兲焘 2015-9-24 22:40 只看這個作者
本文章最後由 兲焘 於 2015-9-24 22:42 編輯

你被改爛了吧   WF 出不久朋友VJR110 也是買WF 全套 不過開閉盤 跟皮帶適用原廠

騎起來沒你說的異音超大聲  你是被配很高轉?
還有你可以錄一 下影片嗎?

nnmm520 發表於 2015-9-24 22:36 VJR110換改裝傳動異音超大聲9225
看完還真不知道怎麼回.........
一種怪聲............什麼聲??
坑坑坑 逼逼逼 喀喀喀 啦啦啦?? 還是鄰居唱 ...

是傳動那邊喀喀喀的聲音哦!
兲焘 發表於 2015-9-24 22:40 VJR110換改裝傳動異音超大聲3297
你被改爛了吧   WF 出不久朋友VJR110 也是買WF 全套 不過開閉盤 跟皮帶適用原廠

騎起來沒你說的異音超大聲 ...

這是影片呀,因為是下班時順手在公司外面拍的,天色昏暗所以影片很暗!
高轉的話,也還好耶,珠子7*3、8*3,大彈簧1500轉的!
起步約4500轉出去,油門一拜終轉8000多,還不到9000轉哦!

給個讚

讚: 0.0
我看不到你的影片呢= =  發表於 2015-9-25 09:31
讚: 0
這樣不大聲才有鬼....  發表於 2015-9-25 01:45
幻月殘心 發表於 2015-9-24 22:38 VJR110換改裝傳動異音超大聲9803
大大你好,是我自己要換的哦,我想說竟然要改就全部換掉比較乾脆,而且皮帶也龜裂了,索性一併換掉。
還 ...

傳動裡面,皮帶也不要亂換,除非你能確定,改裝皮帶長度、寬度都能跟原廠皮帶一樣,且比較耐用才需要換,還有開閉盤這零件,如果沒壞就不用去換他(換DY改裝開閉盤,一年半開閉上盤斷裂的路過VJR110換改裝傳動異音超大聲5955