kawasaki zx6r vs honda cbr600rr 新車比較

就拿仿賽款來解釋~

仿賽款~仿賽款~仿賽款

請去國外四大官網~看看招回訊息~日本車本來妥善率就都不錯~看個四年內的招回訊息~
你會發現~本田的跑車款...........妥善率第一

好好照顧600RR~可以騎到天長地久

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我喜歡CBR就是那製造藝術~~!  發表於 2015-9-25 09:43
買600rr吧

二手行情去比一下就知道哪台車好了

還有 台本沒有要引進跑車的計劃  所以直接買水貨車吧

不用在意什麼後勤方面的問題  因為本田根本不太會壞

給個讚

我就是因為擔心後續問題 才一直猶豫不敢買CBR600RR 謝謝大大解說  發表於 2015-9-25 09:42
自己是騎600RR,先私心投600RR一票。
但樓主考量的部分有個前提,上面也有其他朋友說了,
您要考慮的6R是636?還是599的?若是599的,那不用說一定是該選600RR,
畢竟599的6R已經算是舊款的了。

入手600RR一年,本田的車真的很順,是台很好騎的車。

給個讚

雖然是舊版? 599版本 試騎過的 川崎這樣跟CBR比較起來 舊版吃虧嗎 哈哈 外觀上CBR比較顯眼點~  發表於 2015-9-25 09:41
本文章最後由 3554763 於 2015-9-24 22:37 編輯

本田車說很順是沒錯,但是順到沒個性了,個人是不愛,投6r一票,10年後的599cc 6r也是很順,而且轉速拉上去爽得很,600rr拉轉就比較沒fu了,騎姿我覺得也還ok,本田車騎起來就是大眾化,每個人所愛不同kawasaki  zx6r   vs   honda  cbr600rr 新車比較5796

給個讚

謝謝你喔 我騎了感覺就很矛盾...所以猶豫  發表於 2015-9-25 09:39
我推6R,兩台我都騎過,6R給的動力比較直接,
反倒是RR給我的感覺比較順,相對動力輸出比較慢,
可以參考看看

給個讚

謝謝大大認真地回復!!  發表於 2015-9-25 09:39
LuckSK 2015-9-24 23:19 只看這個作者
6R還是636? 如果是新的636,那就選川崎
有無電控&低轉力量的差異
Marquez93 發表於 2015-9-24 09:01 kawasaki  zx6r   vs   honda  cbr600rr 新車比較4992
為什麼要由別人的風評來決定自己的選擇,何況你都騎過了,也代表你沒有真正的體會,不懂重車精神,不懂這兩 ...

大大 您言重了....這沒這麼嚴重吧
各有各的好阿~~~
但新車還是推薦本田(品牌迷思阿大翅膀~)
6r整體很好騎又爆力
rr...有人會覺得左邊出風口燙到腳沒有辦法放在踏桿上嗎

給個讚

會嗎? 如果你騎過R1或R6的話你就會覺得600RR的溫度只是小cas~! 我每次跟朋友的R1出遊看他的水溫表溫度都比我的600RR高至少20度以上.....  發表於 2015-9-25 16:26
我有這感覺....有點燙燙的  發表於 2015-9-25 09:50
選 600RR 吧
因為我希望以後跟我一樣車的人少一點...
本文章最後由 陳阿鼎 於 2015-9-26 22:26 編輯

我這樣說好了~

本田把比賽跟市售畫分開了~雖然沒有6R暴力~但RR優勢的地方你絕對想不到

RR有HRC要多暴力都可以符合你的需要

RR車種的大家都非常熱情~絕對不會讓你孤單~

小弟號稱台南區RR總幹事~非常歡迎你加入........
附上每周都會有的聚會~您放心~不管是台北~台中~還是台南~嘉義~都會有聚會~
(高雄每周聚會計畫中)

圖片是昨日的聚會
kawasaki  zx6r   vs   honda  cbr600rr 新車比較7735

由於我們太過熱情~我們沒靠大公司~貿易商~

由車友為號召~即將在11/8舉辦大會師~

kawasaki  zx6r   vs   honda  cbr600rr 新車比較9419

給個讚