kawasaki zx6r vs honda cbr600rr 新車比較

来源: 其他 a8077606 2015-9-24 02:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 24187
請問各位大大對這兩台車的風評如何...?!       我兩台都有騎過        外觀上兩台也都很滿意
所以一直猶豫要選擇哪台        兩台都會選擇新車     猶豫要川崎的暴力美學還是HONDA的引擎的製造藝術....
希望各位大大講評 ....如有不妥  請小力鞭打kawasaki  zx6r   vs   honda  cbr600rr 新車比較8419

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同時帶回家 (選我正解  發表於 2015-9-24 03:30

網友回覆31

跳到指定樓層
沒預算上限又只要一台車
花錢請Honda組6r引擎XDDDD
CLAES 2015-9-24 08:51 只看這個作者
kawasaki  zx6r   vs   honda  cbr600rr 新車比較4515最近6R大重二手交易區看到好幾台在賣價格都不錯可以考慮~!

kawasaki  zx6r   vs   honda  cbr600rr 新車比較622我的話是會推600RR~! 有油量表騎姿比較輕鬆~!

給個讚

讚: 4.0
感覺帥帥的XD  發表於 2015-9-25 09:51
讚: 3
看大大的頭貼就知道了  發表於 2015-9-24 15:42
87qyyy 2015-9-24 09:45 只看這個作者
買本田的引擎在把它裝在川崎的車上

就能跟吃健達出奇蛋一樣 兩個願望一次滿足
CLAES 發表於 2015-9-24 08:51 kawasaki  zx6r   vs   honda  cbr600rr 新車比較3303
最近6R大重二手交易區看到好幾台在賣價格都不錯可以考慮~!

我的話是會推600RR~! 有油量 ...

我自己也是比較喜歡CBR600rr        可是擔心未來他會像Y牌正式代理後   那種芭樂價             H牌也開始引進代理十幾台了   
Marquez93 發表於 2015-9-24 09:01 kawasaki  zx6r   vs   honda  cbr600rr 新車比較2261
為什麼要由別人的風評來決定自己的選擇,何況你都騎過了,也代表你沒有真正的體會,不懂重車精神,不懂這兩 ...

如何看我沒資格?    我兩台都碰過是因為  想比較他          可是公司車跟水貨車差異性很大    你有趣想到這個?        
godpasser 發表於 2015-9-24 07:15 kawasaki  zx6r   vs   honda  cbr600rr 新車比較5426
沒預算上限又只要一台車
花錢請Honda組6r引擎XDDDD

這麼刺激喔 大大
87qyyy 發表於 2015-9-24 09:45 kawasaki  zx6r   vs   honda  cbr600rr 新車比較7568
買本田的引擎在把它裝在川崎的車上

就能跟吃健達出奇蛋一樣 兩個願望一次滿足 ...

如果可以這樣就完美了!
不用想太多 買了騎一陣子 再換就對了

FZ8S->GSX-R600->GSX-R1000(準備中)

給個讚

阿魯一千 L2也很棒 有騎過 猛!  發表於 2015-9-24 10:51
個人選600RR
因為我騎過他的大哥1000RR
可輕鬆騎也可以很兇狠

給個讚