雷霆吃機油,,倒出來只剩下不夠300CC

新手玩豪邁 2015-9-19 23:13 發文來自手機 只看這個作者
與其還要補機油

這麼麻煩

直接換新油

騎車奇摩子更爽
唉!換車吧

光陽會吃機油大家都知道的事 ,我的雷霆也吃一點 ,就趕緊賣掉 。
就算你打電話給總公司也會得到這樣的回復
客戶:請問我的雷霆怎麼正常保養會吃機油類 。
光陽:客戶你有所不知了 ,吃機油乃是正常現象 ,檢查一下補充即可 。

客戶:唷!這樣子呀 ,所以不吃機油就是不正常唷 。
光陽:…………………
我只能說光陽的活塞環很爛 ,又不承認又不進步 ,只是行銷講的很好聽 。

給個讚

機油也每一千公里就準時換,還用到10w50的,照吃無誤...先天體質還是有差  發表於 2015-9-20 23:10
光陽容易吃機油這也是事實! 我之前騎彪虎油門只有0和1的,狂操1萬5千公里後,用薄油+兩千換一樣多少進多少出. 改騎雷霆後,同樣騎法三千多就吃了,無言  發表於 2015-9-20 23:08
哪家台灣機車廠敢在這裡保證他家的車不吃機油?只會針對光陽,心態可議  發表於 2015-9-20 22:13
新手玩豪邁 2015-9-20 00:29 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 新手玩豪邁 於 2015-9-20 00:36 編輯
bz6869 發表於 2015-9-19 09:37
這麼屌.哪來的消息和勇氣?3700才換機油.吃機油就算修理.過陣子還是吃機油.我朋友騎G6就是這樣.修理後過3個 ...

修理後怎麼會再吃?沒有修好吧!

話說哪一台四行程到最後完全不會吃機油

汽門油封難道不會老化?

我沒遇過完全不會吃的車子

至少都會少50cc吧

只是高壓縮比,三陽也是高壓縮比啊,怎麼沒有吃機油?

給個讚

三陽沒有吃機油?天大的謊言,瞎扯  發表於 2015-9-20 22:09
三陽沒有吃機油?天大的謊言  發表於 2015-9-20 22:08
xboy200 發表於 2015-9-19 19:56 雷霆吃機油,,倒出來只剩下不夠300CC3690
這應該不是你第一次快四千公里才換機油吧!
上一次換油沒有發現吃油的現象嗎?有發現,這次還要四千才換… ...

上一次也是3~4千換的 那時是去車店換的

老闆沒有告訴我食機油之類的問題 我自己看也好像很正常一樣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那就是最近的三千多公里嚴重吃油囉?搜尋一下網路名店,檢查一下較好~  發表於 2015-9-20 01:50
阿爾瑪 發表於 2015-9-19 23:27 雷霆吃機油,,倒出來只剩下不夠300CC4850
唉!換車吧

光陽會吃機油大家都知道的事 ,我的雷霆也吃一點 ,就趕緊賣掉 。

非常同意你說的話 當初買他也只是因為他的外表而已

WS0123456 發表於 2015-9-20 00:29 雷霆吃機油,,倒出來只剩下不夠300CC3162
上一次也是3~4千換的 那時是去車店換的

老闆沒有告訴我食機油之類的問題 我自己看也好像很正常一樣

這次1000公里後看看情況怎麼樣 如果吃很兇那就應該要賣掉了
bz6869 2015-9-20 09:50 只看這個作者
新手玩豪邁 發表於 2015-9-20 00:29 雷霆吃機油,,倒出來只剩下不夠300CC4850
修理後怎麼會再吃?沒有修好吧!

話說哪一台四行程到最後完全不會吃機油

送回原廠修的..而且我遇過的吃機油.修完過陣子又吃機油的.也是不少台.修完好像保固3個月.
我的比你還嚴重

我1千就換油,倒出來只剩3百多CC

我機油固定加900CC,總里程數48316, 5年車
   我的金牌上個月破十萬公里了,準時一千公里換機油(美孚5w50),也沒有什麼吃機油的現象(目測),之前雷霆騎到七萬多公里也還好一千公里吃個100cc而已,我是跑外務的,光陽車正常保養跑個十萬公里不是難事~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正常保養跑個十萬公里不是難事+1  發表於 2015-9-22 19:17
騎了快4000才換
還漏得出300cc機油算是幸運的吧...雷霆吃機油,,倒出來只剩下不夠300CC7134雷霆吃機油,,倒出來只剩下不夠300CC7272