MAXSYM600i ABS 進擊的巨羊開箱(改裝)

pgo999 2015-9-13 21:10 只看這個作者
恭喜牽新車,好騎~
插花一下 .
紅.黃牌重機都有ABS嗎 ?

給個讚

400跟600都有  發表於 2015-9-14 09:47
87qyyy 2015-9-13 21:57 只看這個作者
本文章最後由 87qyyy 於 2015-9-13 22:00 編輯

還滿喜歡妹吸系列 這顆類貓頭鷹頭的說 只是那個尾燈燈泡排列 怎麼會跟蹲式馬桶一樣的形狀MAXSYM600i ABS 進擊的巨羊開箱(改裝)8884

有人知道 NC750D 2萬5跟5萬公里保養多少錢嗎?
除了漢堡人與T-MAX以外的羊都有一個罩門就是那個CVT傳動,起步抖動實在會很讓人抓狂,如果上改裝品解決傳動的問題,騎乘感會大大改善MAXSYM600i ABS 進擊的巨羊開箱(改裝)4939
操控性不如漢堡跟T媽......!MAXSYM600i ABS 進擊的巨羊開箱(改裝)516

不過恭喜簽車+改車....MAXSYM600i ABS 進擊的巨羊開箱(改裝)2354

給個讚

漢堡是哪一台?  發表於 2015-9-17 13:48
保養費用端看車主怎麼花吧~
可以很貴也可以很便宜.
我的tmax吃水貨殼牌10w40,比起所謂的神油就便宜很多了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這罐CP值破表  發表於 2015-9-14 09:48
diken0955 發表於 2015-9-13 22:13 MAXSYM600i ABS 進擊的巨羊開箱(改裝)7879
操控性不如漢堡跟T媽......!

不過恭喜簽車+改車....

我有在市區試騎過,但我覺得跟漢堡比操控,這台感覺比較好喔

跟T媽大概沒得比了
有過大羊感受過抖動的困擾後下台車想找NC系列來騎,不抖動+省油 (順順騎25km/L以上) +保養里程較久 (每一萬公里保養一次 / 刺激400 2000公里) ,不過除了第一點以外第二、三點在台灣都被其售價吃掉
擇其所愛~ 恭喜牽新車

適合自己的就是好車~別管別人怎麼說~MAXSYM600i ABS 進擊的巨羊開箱(改裝)5865
MR-狼 2015-9-13 22:59 只看這個作者
看照片 應該是在益X吧 除了後避震 我個人評價不是很好以外 其他都不錯