可以先改傳動在改缸嗎?

来源: 傳動 rock1173 2015-9-12 15:20 只看這個作者 |閱讀模式
20 8010
最近覺得我的BWS好像又點沒力 尤其是超車的時候
因為還是學生 在考慮要不要上58.5 還是只要上傳動前套(Josho1)
可是怕上了傳動覺得不夠 在加碼58.5
不知道是否 還要再調整傳動...?
還是直接上58.5 傳動小調整?
ps.新車牽半年 里程數31XX 平常上課7km+偶爾小熱血136

給個讚

喜歡超車,上58.5 +1  發表於 2015-9-12 15:55
買錯車了 地瓜150才對  發表於 2015-9-12 15:30

網友回覆20

跳到指定樓層
上DOHC水冷改雙缸吧 順便加上艾瑞斯跟機械增壓 這樣才對
大燈拔除 方向燈暴閃 R6尾燈 前倒叉雙碟雙輻射卡鉗 單槍避震器 R1M短蠍子管
其他改法根本騙錢! 沒屁用!只有這樣改才會潮 才會強
國產車只有大B才能超越大B!其他都是屁!只有勁戰才能與其並駕齊驅!!YAMAHA無敵!!!

給個讚

G5爛車 新G6也是 通通都是GY6直上不用改 老引擎玩了30年還不換 什麼戰斧曲軸什麼水平懸吊什麼VVCS 通通都是古早GY6就有的配備 爛透了都不研發  發表於 2015-9-13 14:52
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
詹姆佑 + 1 你把G5放在哪裡?
藍天龍騎士 + 5 都被你說完了...別人說什麼XDD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

傳動刁一刁

改缸保固過了再說

要不你只會跳進無底深淵

Josho1←這不是高轉速傳動套件嗎?    打響名號果然吸引人!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
改缸保固過了再說 +1  +1   +1  發表於 2015-9-12 23:18
Josho1  別用了~
日版 亞版都用過不到2000KM就換下來了!
如果你有想改58半就直上吧!
其實我上58.5無感說(不得不跟你講)
原因可能是
1.我太肥肉太多無感或者我變胖了(車變快我變胖互相抵消)
2.我改不夠大(我套缸加油嘴而已)
3.本來就不會有太大的感覺??

傳動只能微調,保固內最好都別動....傳動連拆開都不要拆(除非重度使用者一年內可以操一萬五千公里那拜託你去拆了吧.....)

聽說Y牌的原廠節流閥本來就沒辦法100%全開(故意鎖的)
會不會改節流閥就會飛起來了哈哈哈阿
簡屁 2015-9-13 00:03 只看這個作者
小CC數改的錢,不如存下買大CC數,耐用又省錢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
CC~ 2015-9-13 00:06 只看這個作者
kery1155 發表於 2015-9-12 17:43 可以先改傳動在改缸嗎?6737
其實我上58.5無感說(不得不跟你講)
原因可能是
1.我太肥肉太多無感或者我變胖了(車變快我變胖互相抵消)

從125變成155還能無感那滿強的,照你這樣講就像是店家改爛你的引擎
傳動品牌還會再爬文啦
可是...當初沒想過要改缸 所以排氣管已換上HBP M1全回壓
不知道上58.5 這支HBP 可不可以...
剛才有問過公司 回答是 很勉強,怕引擎.管壞掉
不知道是不是保守估計呢?
賣舊車換新車的效益遠比你改車來的大
你確定BWS這台車改完缸之後會變快?