可以先改傳動在改缸嗎?

傑太 2015-9-13 08:36 只看這個作者
要超車有力   請換檔車
才牽新車半年就感到有點兒無力  會不會是一開始就挑錯車了可以先改傳動在改缸嗎?8594
BWS  本來就騎帥的

建議 珠子 原廠克數  大彈簧加硬  

傳動先配起中  尾速 犧牲點

要58.5還是等過保和 傳動不行在說了

改缸 還要改制動力呢!!!!!

小弟騎它牌150CC 全原廠配13克珠子 很笨重

直接全部換成 12克 起步 超車 一次解決

只換珠子 其餘都沒動  

參考看看

第一 希望嘴巴還是乾淨點
第二 已經踏入了 也有想過要換地瓜 可也是一筆錢 也是麻煩吧!!
Bws原廠普利珠是12g 所以換前套傳動配11g ok嗎
本文章最後由 epyon5420 於 2015-9-13 14:42 編輯

加速感 傳動效果有限..且Josho1這組轉速高耐用度也...

我是大大的話會就直上59缸吧~而傳動部分小調整就好..以價格跟效果MTRT NASA 59套件應該還可以~
sspring 2015-9-13 18:10 發文來自手機 只看這個作者
如果拿地瓜來比…單套58.5要贏很難,如果改高壓縮,耐用度又差,還是痛一次換車吧!
kl798c 2015-9-13 18:43 只看這個作者
如果你覺得保固什麼的都不重要、車買來就是要改 的話
改下去就對了
建議是存夠錢,58.5、電腦、傳動叫店家一次弄到位

但是還是要慎選店家。改缸,店家技術很重要
"好的店家讓你上天堂,不好的店家讓你住套房"
(至於推薦店家請自行到你們車友社團問吧)
CC~ 發表於 2015-9-13 00:06 可以先改傳動在改缸嗎?4091
從125變成155還能無感那滿強的,照你這樣講就像是店家改爛你的引擎

是有快一點拉
本身就不是以改裝為出發點
更不是以壓榨馬力為目標...
奔騰系列引擎XXXXXXXX板上爬文聞風喪膽
小弟還是單套缸求個十萬公里以及西瓜不開花為主

我想你沒看完我的文吧,99%的原因來自我講的第二條
CC~ 2015-9-15 10:54 只看這個作者
kery1155 發表於 2015-9-15 02:15 可以先改傳動在改缸嗎?8664
是有快一點拉
本身就不是以改裝為出發點
更不是以壓榨馬力為目標...

我也是單套,差滿多的我覺得,也或者是我上顆引擎效率太差,如果走耐用路線那就另當別論囉!!
單套真的有效果嗎?其他高凸.進排氣.活塞都不用做更換還是處理嗎?