Marquez Blog:還沒結束

来源: MotoGP nzj323 2015-9-4 23:03 只看這個作者 |閱讀模式
2 5598
本文章最後由 nzj323 於 2015-9-6 23:58 編輯

Marquez Blog:還沒結束9751

不管比賽是如何結束的,週末實際上很棒...

Marquez 在官方部落格發文,對於英國站看法:

大家好!

我們從英國站比賽回來了。

我們趕上午夜的飛機,並且在星期一(8/31)清晨回到家。

說實話,我非常喜歡第一天就能回家放鬆,並且開始準備下一場大獎賽,也就是 San  Misano。

不管怎麼說,比賽結束了,週末的感覺實際上是相當不錯的。我們在每一節訓練中都有改善,我覺得非常好。

然後,我在上週六(8/29)拿下杆位,並且以 0.3秒打破紀錄。

如同我在之前 Blog中所說的,英國的天氣總是會帶來意外的驚喜,而在比賽中,我們遇到了棘手的狀況。

在車上的一切都很舒適,並有能力爭奪勝利。

當你在雨中騎車時,任何事情都有可能發生,你摔在地上時你便能了解這一切。

說來慚愧,在這美好的週末竟以這種情況結束比賽,

但是這樣令我們更想把 在 Misano的事情做好。我想趁這個機會感謝我的車隊。

感謝他們打造我的賽車,讓我的賽車就像夢幻一般。

在訓練時,我有位意外的訪客來到我的 Pit box。

Freddie Spencer!很高興能與他聊上幾句。

非常榮幸能夠與偶像車星Fast Freddie交流。

藉這個機會我也沒忘記偉大的車手 Juan Garriga。感謝他的家人以及朋友對我的支持。

連同其他的競爭者,我參加了冠軍之夜。我捐出了一些手套,以及我在 Argentina GP中所列的項目上簽名。

他們甚至拍賣出一些驚人的吉他,這些及他的配色就跟我的 Repsol很接近,甚至還有我的車號。

此外,在 Silverstone賽道我所遇到的事情,讓我覺得作為 MotoGP車手是一件很棒的事。

有一個男孩在記者會時遇到我,想跟我要簽名。這個孩子興奮到哭了起來,

我疼惜的給了他一個擁抱,親了他一下讓他平靜下來。

這是一種很美妙的感覺,你的車迷是如此親近愛戴著你。

這也幫助我能夠繼續前進!

感謝你的支持。現在是我們要投入下一場比賽的時候了。

PS:持續走下去,Alex ,你現在的每一場比賽都愈來愈好了。

你在 Silverstone的比賽進步很多,相信你在 Misano會跑在前面的。

每週一問

你是否因為壓力過大而想退出? 網友  Ángela01

嗨! Ángela01

我想,遇上困難的事情是總是很容易放棄。
但我真的覺得你要知道,你一直都是與團隊一起奮戰,並專注扭轉局面。

今年來說,我們有幾個在顛峰的狀態,但只要你保持對我們的支持,

我們會繼續加油,繼續保持下去,這就是我們的堅強。

祝福你 Marc

2015.09.01文#British
http://www.motogp.com/en/news/2015/09/01/marquez-blog-this-isn-t-over-yet/183417

相關標籤: MotoGP2015British

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我不得不說我越來越喜歡 Marc Marquez , 因為精神 發表於 2015-9-5 21:43
JOO
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
sub2122 + 5 感謝分享
DarkRobert + 5 感謝分享
for007youreyes + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆2

跳到指定樓層
nzj323 2015-9-4 23:04 只看這個作者
為感謝板友支持

這篇是說好要獻上的 = )

有洋蔥!!
Mia 2015-9-13 10:53 只看這個作者
嗯嗯他其實應該是個好孩子⋯⋯⋯