消光 VJR & 31芯GE前叉 & K1HL & B卡 & 魚眼

来源: 光陽 toubei 2015-8-28 01:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 7645

目前已經賣掉了

消光 VJR & 31芯GE前叉 & K1HL & B卡 & 魚眼4469

前叉是改奔騰31芯+ B卡對四 +  XHOT原廠固定碟盤

消光 VJR & 31芯GE前叉 & K1HL & B卡 & 魚眼4907    消光 VJR & 31芯GE前叉 & K1HL & B卡 & 魚眼7410

在未改31芯之前是用DY 但還是有觸底的情況發生

建議舊款VJR車主 想換改裝前叉 不如直接改31芯 感覺差很多

消光 VJR & 31芯GE前叉 & K1HL & B卡 & 魚眼9253

前面魚眼 偉士通  裝在VJR上 廣度真的很廣~

消光 VJR & 31芯GE前叉 & K1HL & B卡 & 魚眼7705

後面避震器K1 HL 好物!!! 不需要特別介紹

整體來說 VJR真的算是台小鋼砲

在市區來說 真的非常好騎  

謝謝收看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!

網友回覆4

跳到指定樓層
不能改33芯嗎?
toubei 2015-8-28 11:20 只看這個作者
娜希亞 發表於 2015-8-28 02:12 消光 VJR & 31芯GE前叉 & K1HL & B卡 & 魚眼6501
不能改33芯嗎?

可以改33芯  通常試用gtr的

但是考慮到 左卡(b已經買了) 跟 輪框不想要換

所以用奔騰  但是如果有預算

可以用奔騰 上msp  32芯
g78930 2015-12-12 00:01 只看這個作者
不好意思剛留言到別地方了
請問
改奔騰31芯,只換三角台嗎?
輪框套桶需要更換為奔騰的套桶嗎?
輪框可以沿用原廠框?
toubei 2015-12-17 22:13 只看這個作者
要換喔~ 三角台用黏的 底奔騰 上面vjr

找有再比賽的店家 很多vjr都是用這樣改的

至於現在有新款vjr 前叉因該可以移植  就不需要這麼麻煩了

輪框免換喔