[抽獎! ] 慶祝YAMAHA 60周年! 經典T恤 大放送

来源: 其他 singer 2015-8-26 01:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
620 39672
[抽獎! ] 慶祝YAMAHA 60周年! 經典T恤 大放送3537
1955年成立的YAMAHA發動機株式會社
到今年剛好滿60年一甲子
除了在台灣推出60周年紀念配色的SMAX之外

台灣山葉也贊助了小老婆7件紅色的60周年紀念T-Shirt
讓我們送給網友
[抽獎! ] 慶祝YAMAHA 60周年! 經典T恤 大放送9194

前面印的是YAMAHA歷史上第一台製造出來的機車 YA-1單汽缸二行程125cc
[抽獎! ] 慶祝YAMAHA 60周年! 經典T恤 大放送5535

左手袖子處有YAMALUBE字樣
[抽獎! ] 慶祝YAMAHA 60周年! 經典T恤 大放送5634

只要在下面回答這個問題
就有機會可以抽到獎喔

YAMAHA這60年來, 你最喜歡哪一台機車

活動時間: 現在立刻馬上開始......到2015/9/5 23:59截止
=======================================================

我最喜歡RZV500R啊啊啊

[抽獎! ] 慶祝YAMAHA 60周年! 經典T恤 大放送3407

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 9紅利點數 +41 收起 理由
hohomc + 5 感謝分享
FT-海闊天空 + 5 感謝分享
cs2811379 + 5
溫泉龜小蛋 + 5 感謝分享
kirimaru515 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +41

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆620

跳到指定樓層
ab10264 2015-8-26 01:16 只看這個作者
我最喜歡RZV500R啊啊啊
hgl921 2015-8-26 01:22 只看這個作者
最喜歡追風135RZX
stu100 2015-8-26 01:22 只看這個作者
我最喜歡Cygnus-X
當然是王者M1嘍
我最喜歡 TZR 250 3MA 後方排氣版本~~
我最喜歡YZF-R6啊啊啊
我最喜歡青春樂,二行程才是山葉速可達的經典
最喜歡FZR 然後把它改成FZ2的街車版本
擁有FZR的油冷排跟前雙碟 也有FZ2街車的帥氣
美麗的V型雙缸跟美妙的排氣聲浪
不知無數男人敗倒在他石柳裙下啊!!
sl6659 2015-8-26 01:53 只看這個作者
我最喜歡FZR 750R(OW01)啊啊啊!