請幫幫我看一下 這台車輛故障的點跟費用

来源: 維修 boyhoney 2015-8-21 17:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
44 7638

請問 我比較不懂
此款車輛

請幫幫我看一下 這台車輛故障的點跟費用7163

1.我發現後輪出油 (請問是那壞了? 大概? 費用?)
2.下雨天 起步常常容易出現馬力消失情況 就熄火了 (這又可能是那壞了? 費用?
3.車速平日常常卡在90 就算油門全開 也衝不上去 (我是不知道又那壞了
4.常常會出現燒焦味......天啊

火星塞也換了 可是....情況是如此...
請幫幫我看一下 這台車輛故障的點跟費用7567

如果有專家 可以跟我說一下
1-4點 壞掉可能的地方
跟單價修理費

給個讚

好神奇的不拉補,怎麼火星塞會變成這樣啊?  發表於 2015-8-21 19:20

網友回覆44

跳到指定樓層
這是什麼車的火星塞請幫幫我看一下 這台車輛故障的點跟費用3222

沒看過 ....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
s8923048 發表於 2015-8-21 17:26 請幫幫我看一下 這台車輛故障的點跟費用5087
這是什麼車的火星塞

沒看過 ....

我這台車常常火星塞都會變這樣  是正常還是?
因為沒有其他車 所以我也不知道別人火星塞是如何
飛星 2015-8-21 17:57 只看這個作者
1.應該是齒輪箱油封爆了~
2.可能火星蓋會滲水或是化油器還是其他地方會進水!
3.也許這台車極速就是90左右~不放心傳動拆開檢查吧!
4.檢查有沒有電線短路或是碰到高熱的東西!
不過火星塞得螺紋怎會不見了~請幫幫我看一下 這台車輛故障的點跟費用6998

給個讚

下雨天熄火 , 應該要檢查電路 .  發表於 2015-8-21 19:02
明軒 2015-8-21 18:02 只看這個作者
這才是火星塞(G4用) 請幫幫我看一下 這台車輛故障的點跟費用3694

給個讚

飛星 發表於 2015-8-21 17:57 請幫幫我看一下 這台車輛故障的點跟費用8810
1.應該是齒輪箱油封爆了~
2.可能火星蓋會滲水或是化油器還是其他地方會進水!
3.也許這台車極速就是90左右~ ...

這台車的極速 我可以衝到110
可是幾乎到90就會好向往後退
有去看過傳動皮帶 上刺她們說裡面有六顆圓圈的東西壞了
然後他們拿給我看 那六顆是碎裂的 也換了
剛換幾乎都可以破90到100以上
現在又卡90...

第二點改天我去問問看
明軒 發表於 2015-8-21 18:02 請幫幫我看一下 這台車輛故障的點跟費用3528
這才是火星塞(G4用)

原來火星塞是這樣的啊 @@"

上次火星塞壞了
就變成我那樣
這次有點覺得怪怪的 就先換
他們拿出來也是這樣 然後就傻眼了....

我也千百各不願意搞成這樣啊 ==!!!
我會OP火星塞是因為 這次換家修
老闆說 他修30年的車了 沒看過火星塞搞成這樣的
可是 火星塞壞掉 難道還會有分別@@?
87qyyy 2015-8-21 18:49 只看這個作者
你的車好猛 把火星塞當花生吃 請幫幫我看一下 這台車輛故障的點跟費用4965

給個讚

戳中笑點w  發表於 2015-8-22 00:39
連螺紋都吃掉了 ...  發表於 2015-8-21 19:06
本文章最後由 agua187 於 2015-8-21 19:08 編輯

裡面有六顆圓圈的東西壞了
那個叫 普利珠

燒焦味 ? 從左後方出現嗎 ?油耗有減少嗎 ? (比如說,油耗從30km/L降到20km/L ? 常常需要跑加油站 ?)
修車行怎麼說 ?

後輪出油 ? 是像這樣嗎 ?
圖片來源
請幫幫我看一下 這台車輛故障的點跟費用5910

請幫幫我看一下 這台車輛故障的點跟費用8599

騎腳踏車趴趴走