請幫幫我看一下 這台車輛故障的點跟費用

agua187 發表於 2015-8-21 18:58 請幫幫我看一下 這台車輛故障的點跟費用6984
裡面有六顆圓圈的東西壞了
那個叫 普利珠

後輪就卡很多油姤
我有去車店問過
他們說是齒輪油那整組壞了
可是又有一家說 是管子有破 換管
反正剛清乾淨兩天 就好像幾百年沒洗過的油污
而且還不是小範圍 改天又出現 我在拍吧>____<
fgy6k 2015-8-21 19:08 只看這個作者
火星賽沒牙纹,不會是用賽進去的吧,汽缸壓力不足。
1.我發現後輪出油 (請問是那壞了? 大概? 費用?)  ans...止輪油封漏油或墊片老化。
2.下雨天 起步常常容易出現馬力消失情況 就熄火了 (這又可能是那壞了? 費用?,ANS....C.D.I 部品進水,高壓線圈也可能有問題
3.車速平日常常卡在90 就算油門全開 也衝不上去 (我是不知道又那壞了..ANS.....機油不知有沒有減少,因看火星賽看不太出來有沒有吃機油,車子騎久一點有噴白煙嗎。
4.常常會出現燒焦味......天啊.......ANS...(1)機車吃機油味道  (2)後輪漏油高溫時產生的機油味道。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
agua187 發表於 2015-8-21 18:58 請幫幫我看一下 這台車輛故障的點跟費用9564
裡面有六顆圓圈的東西壞了
那個叫 普利珠

上次機車店幫我修的時候 一打開輪盤
看到那六顆圓圈(你說的普利珠)
整各是碎裂的 所以 這次又卡90 我因該再去檢查那六顆嗎?
因為機車店會要我整組換 錢噴超多 可以少點材料因該可以少噴點@@!!
boyhoney 發表於 2015-8-21 19:09 請幫幫我看一下 這台車輛故障的點跟費用6192
上次機車店幫我修的時候 一打開輪盤
看到那六顆圓圈(你說的普利珠)
整各是碎裂的 所以 這次又卡90 我因該 ...

普利珠應該不容易壞吧 , 壽命約幾萬公里以上 .
還能騎到90 , 短期內應該不用換傳動零件 .
你是不是平常都騎90 ? 時速大約都騎多少 ?
我火星塞壞了 就是要大修 整各牙紋在裡面

我平常車速沒在控制 (有時候 他跑的上去會到破百
沒有噴白煙的情形 也沒吃機油 (檢查機油量很正常

燒焦味 因該是右後方 可是車行說 這無法檢查
不然就要留車慢慢拆 我每天都要用到車上班....
所以就沒檢查原因

至於下雨天熄火 都是在停紅綠燈
要開始動的時候 油門開下去 馬力突然沒了 就熄火
要發好久........
不過 大家好像對火星塞比較有興趣? (誤....
老闆說 我害他少隻螺絲起子
因為 要把螺紋燒出來
老闆說 整隻斷還好處理
我斷這樣根本就要大拆
而且 燒的人 好像也很腦 不知道從那搞起.....
本文章最後由 agua187 於 2015-8-21 19:43 編輯

火星塞壞了 就是要大修 整各牙紋在裡面---
那應該是拆缸頭 , 送給搪缸店攻牙 . 那次你花了幾千元嗎 ? 還有修其他東西嗎 ? 汽缸 ? 汽門 ? 曲軸 ?

燒焦味 因該是右後方 ---
你有換新的排氣管嗎 ?
空濾有換新或檢查嗎 ?
火星塞壞了 牙紋在裡面 他們就大拆 然後送去把牙紋燒出來 好像只有這樣
花快2千 我知道拆到這樣 兩千 其實....不能說太貴

排氣管以前有壞過 就超大聲 後來換過 不過現在排氣管常常會放屁

前輪如果慢慢騎的話 會聽到雜音(異常的聲音)
很像螺絲在鑽的聲音

我(好像壞的地方超多)......
空濾? 那是?
........
我騎兩三萬公里了
我也不知道....
他壞掉會有什麼情況?
boyhoney 發表於 2015-8-21 18:20 請幫幫我看一下 這台車輛故障的點跟費用1256
這台車的極速 我可以衝到110
可是幾乎到90就會好向往後退
有去看過傳動皮帶 上刺她們說裡面有六顆圓圈 ...

離合器的滑件磨損(壞)也會造成速度上不去!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問 離合器納各維修費大概多少@@?  發表於 2015-8-21 20:11