呵呵..我喇叭已經夠大聲了還是不鳥我直接轉....

来源: ren1357 2015-8-19 15:28 只看這個作者 |閱讀模式
15 5382
想收我呢....還好馬上定點立正...哈哈...

網友回覆15

跳到指定樓層
還好沒撞到
不然你超車不當+後車沒讓前車  可能要自己溝爐賽..

給個讚

讚: 1.4
買尬 還真的是my god... 在同車道只有前後車的問題  發表於 2015-8-20 10:38
轉彎車應禮讓直行車先行 ..應 就是要的意思  發表於 2015-8-20 10:33
讚: 5
讚: 1
正解  發表於 2015-8-20 00:17
讚: 1
看他前方向燈有閃 後方向燈沒拍到  發表於 2015-8-19 22:12
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
rau0521 + 1 不是轉彎車跟直行車的狀況嗎?真的撞到也是.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

ren1357 2015-8-19 16:19 只看這個作者
本文章最後由 ren1357 於 2015-8-19 16:21 編輯

呵呵...也難說...我這記錄器是在身上..所以感覺好像他是全車已經在我前面了....它從內線到外線時我是在它旁邊了...不然我不會按喇叭提醒他...若他車尾有關到我我才不會繼續走會讓他的......
我沒看影片啦
但是上次在工業區
對向有台卡車一綠燈也是直接左轉
完全不鳥我(我長按喇叭)和斑馬線路人
直行車優先是什麼?

他的前擋是透明的
駕駛就是一附"我開貨車我最大"的表情
我全程盯著駕駛左轉+喇叭長按警示
贛~~~~~~~~~~~
沒啥好說就去檢舉吧

31秒白車  不依規定行車 + 未打方向燈  也順便

路上最雞巴就是這種中線開車法,經遇到經驗最多是邊開車用手機要不然就是找路中

玩手機的最多見呵呵..我喇叭已經夠大聲了還是不鳥我直接轉....4462

給個讚

前方向燈有閃  發表於 2015-8-19 22:11
ren1357 2015-8-19 18:54 只看這個作者
檢舉是沒必要啦....貨車司機在駕駛座頻頻跟我敬禮點頭道歉....機車騎久了對這一切個人都已麻痺了...當時也預測他會直接給我轉過來所以才煞的住...只能說機車騎士真的要小心一切狀況...畢竟發生事情一定是肉包鐵倒楣.......還有...行車記錄器不要省哦....
以前我也曾經跟樓主一樣遇過一模一樣的情形
自從發生跟樓主的影片一模一樣的狀況之後

只要看到四輪打燈跟切右......
就在他切車道的那一刻 我會切左邊保持左車道.. 即使禁行機車我也照切不誤= =

還有更誇張的是 遇到方向燈打右 結果左轉呵呵..我喇叭已經夠大聲了還是不鳥我直接轉....9611
明軒 2015-8-19 21:35 只看這個作者
本文章最後由 明軒 於 2015-8-19 21:39 編輯

有機會開車時.....樓主會知道他切外車道時剛好一輛車檔住你!造成你要超車快要與他平行時的死角!當然是貨車不對....他沒注意轉彎時後方有無直行的機車!還好煞的住!要小心這些手排的貨車有時零件老舊.....車主又不花錢整理.非要等到故障發生了....再更換!有時會遇到煞車機.....叫的恐怖聲(煞車皮沒了)
150RR 2015-8-19 22:09 只看這個作者
他有打方向燈 前方向燈有閃
後方向燈沒拍到 行車記錄器位置要換一下
讓一下北爛的汽車不會死啦