Elite 250 之誰能比我客戶慘!!! (再更新)

来源: 心得 天威 2015-8-13 20:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 32175
本文章最後由 天威 於 2015-8-14 18:33 編輯

車庫車 里程 不到3萬公里  壞一堆零件 XDD

2.5萬公里 拆開清傳動 前盤組 磨損1半  請客人撐一下 5萬直接換新盤組 !!!!

1.4萬公里 換水箱風扇溫度開關 2.1萬公里 又壞 XDD  改成手動開關

排氣管 隔板 整個掛點 明後天 拿去剖管 看看  !!! 看能不能救回來

後卡鉗掛點 會漏油  !!!

周董  納耶安捏!!!!!!!!!

零件耐用度 跟副廠修補品 差不多!!!

難怪車價 ZZZZZZZZZZZ

Elite 250 之誰能比我客戶慘!!! (再更新)5422

Elite 250 之誰能比我客戶慘!!! (再更新)2866

Elite 250 之誰能比我客戶慘!!! (再更新)7177

Elite 250 之誰能比我客戶慘!!! (再更新)2729

Elite 250 之誰能比我客戶慘!!! (再更新)4248

排氣管 開心手術 回來了  XDD

結果是  觸媒整顆掉下來 !!!!!!!!   ZZZZ

Elite 250 之誰能比我客戶慘!!! (再更新)2686

Elite 250 之誰能比我客戶慘!!! (再更新)9024

再度更新   XDDDDDDD

Elite 250 之誰能比我客戶慘!!! (再更新)8406

Elite 250 之誰能比我客戶慘!!! (再更新)4589

Elite 250 之誰能比我客戶慘!!! (再更新)4195

那不是 我纏的 貼布西路  XDDD

給個讚

去看看其他牌大羊黃檔車的災情...你會欣慰很多  發表於 2015-8-13 22:25

網友回覆22

跳到指定樓層
也太扯.......
我自己是驚嘆車主
希望東西品質能在改進一點..
換台300 會好很多
250的東西都修得差不多了XD
天啊.宏嘉騰的品質真的很差.
建議樓主回總代理直接找他們的人員談.
記得態度不可以太軟.花了那麼多錢買的車.
是這種品質.不管是誰都不好受.
所以AEON二手價非常的差非常的差非常的差,這點很重要所以我要講三次!!
因為妥善率低到極點阿!!!
AEON的!!多多控管你的員工吧!!這種品質可以拿出來賣嗎??我是老闆早就開罵了!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
用什麼品質的零件組裝一台機車是老闆的責任喔。員工也只負責裝而已無權決定零件好壞。  發表於 2015-8-14 13:30
kwjko 2015-8-13 23:09 只看這個作者
怎麼有人說跟黃牌大羊比良率?
要比也是跟刺激250或RV250吧

改天黃牌有問題時,是不是般出紅牌來比良率?

我覺得比較客觀來說
每一家車廠都要他特別有問題的地方
例如刺激400一部份車主會燒整流器
Maxsym400一部份車主變獨眼龍
偉士牌300異音不少,要自己花錢修正
Z800第一批許多車主按喇叭沒聲音

只要不影響騎乘安全,或引擎出包
基本上都不算嚴重的問題

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
KXCT的儀表板排氣管墊片←我是苦主  發表於 2015-8-14 10:40
ned535 2015-8-13 23:12 只看這個作者
雷探長 發表於 2015-8-13 22:03 Elite 250 之誰能比我客戶慘!!! (再更新)8478
所以AEON二手價非常的差非常的差非常的差,這點很重要所以我要講三次!!
因為妥善率低到極點阿!!!
AEON的!! ...

沒禮貌,不修怎麼有錢賺Elite 250 之誰能比我客戶慘!!! (再更新)5684
當然是老闆指示的, 底下照辦而已

給個讚

說到重點了 換一堆 賺爽爽 哈哈  發表於 2015-8-13 23:30
阿司 2015-8-13 23:16 只看這個作者
如果是風吹日曬雨淋的話想品質好也是會有一定難度!

這車外觀看來主人也是沒在保養的騎士
天威 2015-8-13 23:25 只看這個作者
本文章最後由 天威 於 2015-8-13 23:27 編輯
阿司 發表於 2015-8-13 23:16 Elite 250 之誰能比我客戶慘!!! (再更新)8629
如果是風吹日曬雨淋的話想品質好也是會有一定難度!

這車外觀看來主人也是沒在保養的騎士 ...

颱風完 +停電3天  你會有心情去洗車嗎??

補充 電力修好後 又停水   XDDDD

給個讚

水箱風扇開關,我保內換4次。
剛過保時風扇掛掉,自費。
後大牌架斷掉、起動時齒輪沒咬到的咖咖叫…
服務站都有處理好,個人覺得沒什麼大不了的。

反正我是虐車人,新車第二次換油開始就五千換一次。
現在我是打算直接把油濾、空濾一起一萬再換,越虐它,越覺得它體質不錯。