紅牌一定要這樣騎?

跟車有個屁關係,重點是人
err 2015-8-5 01:11 只看這個作者
哟西哟! 發表於 2015-8-5 01:08 紅牌一定要這樣騎?5284
跟車有個屁關係,重點是人

我應該改(這個人一定要這樣騎?)
err 發表於 2015-8-5 01:11 紅牌一定要這樣騎?7567
我應該改(這個人一定要這樣騎?)

沒有什麼依定要
就只有當下的選擇
不同的需求,不同的環境就會有不同的選擇

台灣人最莫名其妙的就是什麼事情都要貼標籤
什麼叫一定?
err 2015-8-5 10:02 只看這個作者
apache 發表於 2015-8-5 09:19 紅牌一定要這樣騎?151
沒有什麼依定要
就只有當下的選擇
不同的需求,不同的環境就會有不同的選擇

是阿 我也被貼標籤
err 發表於 2015-8-5 00:55 紅牌一定要這樣騎?3142
我只是好奇在市區需要這樣騎嗎,並不是對紅牌有意見,老鼠屎各車種都有,有些騎士在市區拉轉的很離普,那個聲音 ...

我覺得他是想快速脫離車陣, 綠燈就先加速拉開距離, 才不會擠在車陣中
大熱天在市區騎紅牌檔車其實很熱, 尤其跟一堆車擠在一起
沒速度無法散熱, 烤小鳥烤大腿很難過, 檔車還要一直拉離合器 .....

我自己騎紅牌通勤, 在台南市區也常常這樣騎, 還沒被青過/檢舉就是了
南部人比較和善吧 .... 那像天龍國 GGYY 的一堆 ........
(有人要戰車種, 我偏要戰南北 紅牌一定要這樣騎?7208)
本文章最後由 hotw729h 於 2015-8-5 10:27 編輯

雖然不是非常虔誠的教徒,但是每次看到有人很愛戰 紅黃牌我只能搬出這段話

你們中間誰是沒有罪的,誰就可以先拿石頭打她
所以不管幾輪甚麼牌.請理性的看待每個用路人,不滿意他的做法可以檢舉。

不用特地上來說甚麼牌甚麼幾輪的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就是要標紅牌阿,不然就不會有那麼多的人氣啊??就跟用機油釣魚一樣阿~~~~~~~~~~~~~~紅牌一定要這樣騎?7897紅牌一定要這樣騎?1383紅牌一定要這樣騎?81
內線右轉1
內線右轉2
內線右轉3

本人則是遇到公車內線直殺路邊站牌橫停路中間 歡迎到重新路四段觀賞奇景~紅牌一定要這樣騎?6546
其他車種不會戰啦 ~

甚至不會有人發文 !

路上很常見內線右轉的 .

不信的人,去發一篇文,你看戰不戰 .
連閱讀的人都會很少
這問題不用加"紅牌"
今天我也在路上碰到白牌轎車最外側迴轉"因為她回轉半徑大"
也有碰過小機車最外側往內線迴轉.....

都一樣
行為都不行
不是"紅牌一定要這樣騎?"