紅牌一定要這樣騎?

err 發表於 2015-8-4 14:53 紅牌一定要這樣騎?5989
右轉可直接由內線直接拋物線右轉嗎,是4線車道

那請問如果今天這樣做的是白牌,是一般汽車,小黃,公車

你也會這樣PO上網嗎?紅牌一定要這樣騎?833

給個讚

讚: 3.3
讚: 5
你沒搞懂重點嗎?  發表於 2015-8-4 20:12
讚: 0
所以現在是要比爛囉?因為他比我爛,所以我好正當當~~  發表於 2015-8-4 19:11
由外側車道騎進汽車道本無問題,重點應該是由內側車道直接右轉,此行為不妥,如果當場有另一部馬力速度相當的車在右後方,可能就會發生事故

給個讚

讚: 5.0
大眾雞:誰比我快?我變形金剛捏,我超快捏。  發表於 2015-8-4 19:12
err 2015-8-4 15:23 只看這個作者
大丸 發表於 2015-8-4 15:17 紅牌一定要這樣騎?1267

你也會這樣PO上網嗎? ...

白牌,一般汽車,小黃,公車  的馬力扭力是做不到紅牌這個動作的,至少要像樣的跑車或大馬力以上,

給個讚

一堆白牌起步可以孤輪 你說做不到這個動作 ..  發表於 2015-8-5 11:43
我也常常看到公車從上下車處就直接切到內側...但明明到下一站也才幾百公尺它又馬上從內側切到外側..然後一堆機車都被逼停在它後面甚至於在它旁邊快爬上人行道...不知拍下來可以檢舉成功嗎.....

給個讚

公車除載客不能一直行駛最外側車道,你以為公車願意阿  發表於 2015-8-5 08:30
公車一定要這樣開?

在2線道的路上騎著車,一台公車也順順開在內線,看到站牌時就同時聽到逼逼聲+看到車頭直接轉向外線,不到幾秒就看到公車從內線直接進到公車停等區,我以為載完客人後會直直開走,結果他又直接聽到逼逼聲+看到車頭直接由外線轉向內線,在100公尺的下個站牌又重複這樣的循環,當然慢慢騎的機車和內線禁行機車的標示只能在後面聞公車起步的大廢氣,要不然他這樣路是自己的開法早晚會讓人坐專車

給個讚

讚: 2.5
那樓主想要表達什麼?那你又想表達什麼?半斤八兩  發表於 2015-8-5 08:01
喔...所以你想表達什麼?  發表於 2015-8-4 19:13
err 發表於 2015-8-4 15:15 紅牌一定要這樣騎?170
四顆輪子不是常上新聞嗎,紅牌車100公尺時速以經100以上了,市區需要表演給人看嗎,我朋友也是騎紅牌跟朋友 ...

好厲害的隨身時速表
而且監測時間也頗靈敏的
不知道是什麼牌子?
本文章最後由 xxt123987 於 2015-8-4 16:13 編輯

樓主 先別生氣啊
在路上遇到三寶的機率很高就放開心吧
自己行的安全比較重要
但是也不要說得每一台紅牌都是這樣
假如說下一次再看到的話
拍照上傳 讓大家注意  還有 沒有機車道只有快慢車道

err 2015-8-4 16:42 只看這個作者
xxt123987 發表於 2015-8-4 16:12 紅牌一定要這樣騎?9427
樓主 先別生氣啊
在路上遇到三寶的機率很高就放開心吧
自己行的安全比較重要

我沒生氣阿,我只是想不通,區區100多公尺的路又要右轉需要騎這麼快又冒著違規舉發的風險嗎
大丸 發表於 2015-8-4 15:17 紅牌一定要這樣騎?4676

你也會這樣PO上網嗎? ...

不會,看到紅牌違規就高潮的人,算是多數 ~

給個讚

讚: 0.0
呵呵  發表於 2015-8-4 19:13
如果路上見到違規就要發一篇文章,我看別上班了,連吃飯睡覺的時間都沒有

通常我見到違規,是不會上網發文,而是回家檢舉!