NEW CYGNUS-X (雙碟版) 輕鬆DIY上魚眼

星子我貌似还没见过。[/quote]
我也是第一次看到!!原本拿著螺絲起子很開心要去拆車殼!!結果看到星子,臉直接冏掉

大大只是你有驗HID光型麻???     如果有驗的話就無敵了 但如果沒驗警察好像會抓
月牙sky 發表於 2015-7-29 21:23 NEW CYGNUS-X (雙碟版) 輕鬆DIY上魚眼8300
大大只是你有驗HID光型麻???     如果有驗的話就無敵了 但如果沒驗警察好像會抓 ...

這不能驗HID光型。
要去驗的話好像要有文件之類的,才能合法的樣子
a6880 2015-7-29 23:34 只看這個作者
版大的安定器是固定在哪裡 我二代勁戰放在右方下面用束帶固定起來 不曉得有更好的位子嗎?
a6880 發表於 2015-7-29 23:34 NEW CYGNUS-X (雙碟版) 輕鬆DIY上魚眼1596
版大的安定器是固定在哪裡 我二代勁戰放在右方下面用束帶固定起來 不曉得有更好的位子嗎? ...

我是固定在所大燈的車架上面!!!小頓拆下來就可以看到
Rascal9527 發表於 2015-7-29 21:48 NEW CYGNUS-X (雙碟版) 輕鬆DIY上魚眼3011
這不能驗HID光型。
要去驗的話好像要有文件之類的,才能合法的樣子

對阿沒錯阿所以大大看你自己了除非討文件麻煩 好像就是要有購買的發票 還有一些文件
ap123 2015-7-30 11:31 只看這個作者
真強~我三代勁戰也想自己DIY.可以直上嗎?
月牙sky 發表於 2015-7-30 00:40 NEW CYGNUS-X (雙碟版) 輕鬆DIY上魚眼6923
對阿沒錯阿所以大大看你自己了除非討文件麻煩 好像就是要有購買的發票 還有一些文件 ...

這應該是真得很難啦XD!!!
我兩台車這樣下來,沒有被刁過!!所以應該還好
ap123 發表於 2015-7-30 11:31 NEW CYGNUS-X (雙碟版) 輕鬆DIY上魚眼3326
真強~我三代勁戰也想自己DIY.可以直上嗎?

勁戰車系應該都可以喔!!!因為大燈空間都很大!!!
光型照起來不會怪怪嗎?四代燈座有點歪歪的