G6 150換後卡鉗

来源: 其他 lulu2182 2015-7-26 15:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 15358
本文章最後由 lulu2182 於 2015-7-26 17:20 編輯

想問一下g6 150有換後螃蟹的大大,我想換brembo 螃蟹,
請問g6後排骨跟雷霆是一樣嗎,
可以用雷霆後卡鉗坐嗎。

要換240碟嗎,會不會卡後避震

後面

G6 150換後卡鉗3627

後面

G6 150換後卡鉗9842

前完完成

G6 150換後卡鉗8630
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Speed828 + 1 RPM前叉超好看 ^_^

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆25

跳到指定樓層
kayhau 2015-7-26 18:49 只看這個作者
換大螃蟹是一定要另外加卡座的,240碟...拿你舊的前碟就可以了,有機會卡到後土除,要裝的話建議先裝好卡座+卡鉗,再鎖碟盤....
bt528 2015-7-26 19:00 只看這個作者
你好 我建議能把這筆錢給省起來,因為換起來的煞車力道跟原本不會差太多,所以可以省了這一筆錢

如果你是要前後都是brembo卡鉗的話,我就沒話說,那就換吧

因為我也是換大螃蟹的,我騎雷霆的,這是我的心得
lulu2182 2015-7-26 19:22 發文來自手機 只看這個作者
bt528 發表於 2015-7-26 19:00
你好 我建議能把這筆錢給省起來,因為換起來的煞車力道跟原本不會差太多,所以可以省了這一筆錢

如果你是 ...

唉,外觀控,沒辦法,我還想問你有上240碟嗎,會卡嗎
lulu2182 2015-7-26 19:24 發文來自手機 只看這個作者
kayhau 發表於 2015-7-26 18:49
換大螃蟹是一定要另外加卡座的,240碟...拿你舊的前碟就可以了,有機會卡到後土除,要裝的話建議先裝好卡座 ...

原裝那隻碟丟了,嗚嗚,

就是想看一下有沒有大大安裝過,給點心得給小弟
bt528 2015-7-26 19:37 只看這個作者
lulu2182 發表於 2015-7-26 19:22 G6 150換後卡鉗9748
唉,外觀控,沒辦法,我還想問你有上240碟嗎,會卡嗎

要上240碟盤來另才會吃滿,我的雷霆是要修土除才裝得上去,你的是G6我就不太聊解了
kayhau 2015-7-26 19:44 只看這個作者
我的沒有修喔,只是本來就難塞,建議[排骨+卡座+大螃蟹]三個裝好以後,再把塞進碟盤(五顆螺絲先別上),也就是除了輪圈依然鎖住外,其他都要先拆下,當然油管最后面再鎖(排氣管等煞車油加好、空氣排空)再鎖上,畢竟那只有3支螺絲(G6是分離式的)
終於都都找到有人安裝過

G6 150換後卡鉗1763

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的像螃蟹.....  發表於 2015-7-26 23:06
我是後輪換黑大螃蟹+NCY240碟盤...會磨輪框!!
所以後面換鍛框...
生命誠可貴
我光是後碟加大原廠卡鉗就一直鎖死了...
最近要改回小碟了G6 150換後卡鉗9058