RC 150 吸不到油問題 問題再出現 求解

来源: 維修 f55667788200317 2015-7-24 21:59 只看這個作者 |閱讀模式
15 5516
本文章最後由 f55667788200317 於 2015-7-25 03:22 編輯

本人前陣子有發一個文章,上次因為汽油幫補壓力不足而更換掉(已換新)
結果才換掉後,以為沒事了.........(但幫補換掉後熄火頻率降很低,順暢超多)
偏偏在去車行檢查時,一切很正常卻沒異狀,而車子牽回來後........依舊一樣

整理過後最大問題以下
車況好的時候順得要命,100公里內=60公里正常 40公里中間可能會連續2~3次突然吸不到油 熄火問題
發動時要一直狂帶油門 直到可以前進為止 就正常~ 然後這樣循環...........

本人改61全套+艾銳斯,騎了1年了 8千多公里 大保養也做過了

4月份換過高壓線圈(補充)
5月份換過電瓶+啟動盤
6月份換了缸頭溫度感知器(也異常壞掉了),汽門也都重做
7月份汽油幫補也更換+火星塞也更換過(補充)

運氣真的有點背,今年壞超多東西.............

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有沒有可能是高壓線圈...  發表於 2015-7-25 00:35

網友回覆15

跳到指定樓層
噴油嘴有加大?RC 150 吸不到油問題 問題再出現 求解3650
永輝店小二 發表於 2015-7-24 23:13 RC 150 吸不到油問題 問題再出現 求解3804
噴油嘴有加大?

有哦 ! ! 是最近才開始 ! ! 之前都很順暢 最近也是很順暢 但是就是有吸不到油 熄火問題
我之前KTR噴射也有此問題  就是騎到7XKM會一時吸不到油   催不動  但是是突發性  車商也無解  就賣掉了
噴射車的鬼問題  
很難解 要有愛才抓的到問題 還不一定抓的到
噴射車只要有一樣因素不對 就會怪  影響因子大概20幾項吧  換零件換到口袋空空也抓不出來 哈哈
心已死  加減騎吧  以前化油都沒那麼難抓
kiss2u 2015-7-25 01:44 只看這個作者
你的兩篇我剛好都有看到,我大約半個月前處里一台跟你類似狀況的RC,請問你火星塞換了沒,這個對噴射車很重要,在來就是看你原來設定的噴油嘴是幾CC的,請重新校驗一下,定速巡航有無拉扯感?
有哦 已換新的 依然 噴油嘴無異狀=口=

因為我已經騎8千多了 最近才開始有這問題
本文章最後由 f55667788200317 於 2015-7-25 02:22 編輯
kiss2u 發表於 2015-7-25 01:44 RC 150 吸不到油問題 問題再出現 求解6680
你的兩篇我剛好都有看到,我大約半個月前處里一台跟你類似狀況的RC,請問你火星塞換了沒,這個對噴射車很重要, ...

有哦 已換新的 依然 噴油嘴無異狀=口=

因為我已經騎8千多了 最近才開始有這問題

你所謂的拉扯感是 ? 目前我覺得車子很有力 很順暢 但是就是會突然騎個50~60公里後 就有問題 然後又正常~
感覺又沒發生過這些問題

這種感覺讓我很懊惱
tinayeanms59 發表於 2015-7-25 01:01 RC 150 吸不到油問題 問題再出現 求解8810
噴射車的鬼問題  
很難解 要有愛才抓的到問題 還不一定抓的到
噴射車只要有一樣因素不對 就會怪  影響因子 ...

真的噴射車問題超難查,我哥是化油車 他就說我好雖 一直找不出問題
前前後後 今年光維修 都可以買一組新的全取代了
a_6268 2015-7-25 08:01 只看這個作者
先檢查電盤內仁也叫發電線圈的接頭是否有燒焦融化現象,引擎不穩熄火這裡也有可能。
RC 150 吸不到油問題 問題再出現 求解251

給個讚

讚: 5.0
好的 謝謝提供參考唷^^ 我會再檢查看看  發表於 2015-7-25 15:15
讚: 5