光陽老車PF50與PC50殘值疑問

来源: 其他 7361520 2015-7-24 18:23 只看這個作者 |閱讀模式
6 5985
想請教各位,小弟家中有兩台在騎的老車,分別是光陽的PF50與PC50
但近日長輩覺得放在家中占空間請我處理掉(車是我祖父留下來的)
想請教各位建議是送去整修完在出售,還是現狀出售大約可賣多少,想請教懂這款車的前輩
目前狀況是兩台車都可發可騎,外觀一台目測良好另一台看起來頗為老舊
至於最重要的牌照問題我也不知該如何形容,要說有牌也不是,說無牌也不對
目前車上的牌照是非常舊的牌照(全部數字,咖啡色底色那種),行照也還在
請各位版上大大給點建議,謝謝

網友回覆6

跳到指定樓層
a151811 2015-7-24 19:44 只看這個作者
沒聽過是30年以上老車嗎?
要考慮每年稅金,
而且老車真的很難騎,
零件也都只剩庫存,沒在生產,
與其浪費稅金跟強制險,
看是要報廢,聽說1800,
如果可賣超過1800,
就賣掉吧,

給個讚

四行程的只有車子回收報廢的錢 沒有補助金! 只有二行程才有輔助金.  發表於 2015-7-25 16:23
看是要報廢,聽說1800.....大大你的聽說有誤,二行程機車才1800,桃園市2800.PC.PF為四行程機車.  發表於 2015-7-25 16:01
說認真的,你說兩台車,知道的人不多,給你個建議,

若是願意丟照片上來,說不定遇到有想買的人,價位一定比報廢價高,

給個讚

說良伴50應該就有人知道了。  發表於 2015-7-24 21:40
ko0103 2015-7-24 21:52 只看這個作者
E:\2015錦龍50週年慶\IMG_1568我家是光陽50年老店,我家還有部分零件(中古,新)有關於PF,PC乃至於更早的P25
我不是要推銷零件,若您有意願,我們願意買下機車恢復她往日榮耀!
聯絡電話:0932780419 柯先生

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
twn555261 + 5
mowmow555 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

pmys 2015-7-24 23:21 只看這個作者
PF,PC不好整理(又是白金點火的)要30年以上的老師父比較精,東西又少,如果你只是要賣出,就給專業的人吧~~~~~~~你想要的價錢和對方說清楚就好了~~~~
7361520 2015-7-27 12:01 只看這個作者
謝謝各位提供的資訊
至於圖片的話我過幾天再補上(車在老家)
現在我在傷腦筋的是,如果要賣車,不知要怎驗車過戶阿
你好,請問pc50賣掉了嗎? 我很想要買一輛,狀況不用很好,可以驗車就好,或是我幫你牽去整理好,我自己拿去驗也可以,以下是我的聯絡資訊 0965-586-591 陳