儀表淡化修復~儀表救星

来源: 台北 lovecool 2015-7-21 15:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 24051
家中老婆的小GP
因為儀表淡化已久
而且也越來越嚴重(都快看不到油量了)
這怎麼可以
萬一老婆騎車顧路,那我回家也就要顧門了儀表淡化修復~儀表救星7211
可是原廠表錶一個2-3000換下去整個月我就要吃土了
這時候動起自己DIY的念頭了
3張膜網路買也才1-200元,可是花費的時間跟萬一修壞  阿阿阿
決定找家店來修理,剛好發現
原來離家不遠就有一家可以修復儀錶
登~登~
儀表淡化修復~儀表救星2846儀表救星(合展隔熱紙)
儀表淡化修復~儀表救星1051
車子還可以停在裡面喔
於是很迅速的把錶拆了下來
儀表淡化修復~儀表救星5960
修復時間還有免費上網可以連結
因為老闆養了很多鳥,所以裡面都是鳥叫聲,還有魚缸的流水聲
在VIP室休息有種置身於世外桃源的優閒感

儀表淡化修復~儀表救星3468
這邊可以先跟老闆詢價,因為不同車種價錢不一樣
我去的時候還有遇到一台競戰再改色(拍照加打卡還有優惠)
去之前可能需要預約,因為我是直接過去,所以等了1個小時
附上修好的儀表
儀表淡化修復~儀表救星5897
我是只有單獨修淡化,原廠藍色面板顏色也是挺不錯的(PS.老了,原廠好用就好,再亂改老婆會生氣)
這次修復花了800元,雖然成本可能才200不到
可是這是一門技術,而且需要花1個小時的時間修復
爽爽著躺在沙發看著電視滑滑手機等待儀表修好
如果有儀表淡化的車友們,可以有另一種選擇了

給個讚

讚: 4.6
讚: 3
讚: 5
感謝分享!  發表於 2015-7-22 00:28
參與人數 4紅利點數 +16 收起 理由
x38261023 + 1
alionheart + 5 感謝分享
葡萄不一樣 + 5 這價錢還可以,買二手表還比這貴.
tonychen1205 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

網友回覆16

跳到指定樓層
拿淡化儀表去,工資會更便宜嗎?
艾菲爾 發表於 2015-7-21 16:50 儀表淡化修復~儀表救星2305
拿淡化儀表去,工資會更便宜嗎?

我也不知道耶@@
可能要自己問問
他有FB可是回覆都很"慢"喔
m2263 2015-7-21 17:26 只看這個作者
請問合展是在中和中正路嗎?
m2263 發表於 2015-7-21 17:26 儀表淡化修復~儀表救星6195
請問合展是在中和中正路嗎?

是的,在中和中正路上

給個讚

讚: 5.0
Thanks.  發表於 2015-7-21 20:05
這就是液晶表的缺點阿...還是指針的好~
兲焘 2015-7-21 21:53 只看這個作者
有夠機車 發表於 2015-7-21 18:37 儀表淡化修復~儀表救星5759
這就是液晶表的缺點阿...還是指針的好~

指針真的比較耐用  現在轉速也改液晶儀表淡化修復~儀表救星3300
感謝分享!
正有這方面的困擾。
兲焘 發表於 2015-7-21 21:53 儀表淡化修復~儀表救星2766
指針真的比較耐用  現在轉速也改液晶

時速還好,但是轉速用指針就有一種莫名的爽感
一催看他瞬間飆上去的感覺.....
那不是時速慢慢轉上去可以比擬的
換偏光片之前有大大提出教學.

不過...如果不方便拆車或diy,給專業人士賺也不錯,價格好像也合理.

液晶儀表的爽度不是指針版可以比的,要爽當然多花一點錢ok的.