R3試乘會中壢場心得分享

tyt1 2015-7-20 19:26 只看這個作者
Spook 發表於 2015-7-20 09:51 R3試乘會中壢場心得分享9990
●YAMAHA搞的活動真好玩~(〃∀〃)

R3外觀造型相當帥氣,

大大寫文的話一定也會非常精彩的!謝謝s大分享
小弟沒有s大的帥照只有s大的帥車照了~

R3試乘會中壢場心得分享952

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
Spook + 10 讚!d(`・∀・)b

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

想看更多我的分享嗎!?來FB找「展的分享天地」吧!
R3試乘會中壢場心得分享585

我可沒說這個是我唷~!!

R3試乘會中壢場心得分享4382
只是因為找照片方便而已   ╮(╯▽╰)╭

還有... 追焦手們願意多幫我拍幾張 >////<
R3試乘會中壢場心得分享4514

給個讚

本尊出現了xddd  發表於 2015-7-20 19:47
tyt1 2015-7-20 19:52 只看這個作者
本文章最後由 tyt1 於 2015-7-20 19:58 編輯
星*朽 發表於 2015-7-20 19:28 R3試乘會中壢場心得分享5186
我可沒說這個是我唷~!!

本尊出現啦!!請領照xd

R3試乘會中壢場心得分享8222
R3試乘會中壢場心得分享7626
R3試乘會中壢場心得分享2554
R3試乘會中壢場心得分享9232
R3試乘會中壢場心得分享7396
R3試乘會中壢場心得分享9654
R3試乘會中壢場心得分享7346
R3試乘會中壢場心得分享5296
R3試乘會中壢場心得分享8664
R3試乘會中壢場心得分享5610

R3試乘會中壢場心得分享3793

給個讚

謝謝版大!! 多好多照片唷 >///< (轉圈圈  發表於 2015-7-20 19:57
紀錄好多相片!!!  好棒啊

給個讚

謝謝欣賞  發表於 2015-7-20 21:40
哈哈~你好
小弟我是騎R6的車主!
我得感想是 R3的動力真的很順暢 高轉震動很小
騎乘還滿舒適!不過坐姿很挺 適合通勤 + 假日上山小跑
要很熱血的話很多都需要強化 避震跟卡鉗 後移 需要升級!

給個讚

哇!熊熊哥之後r6帥哥也出現了!!謝謝你的心得分享,車的聲音很讚唷xd~大家都轉頭注目禮了!  發表於 2015-7-20 21:40
我原本也想報名去試乘,可是又怕車子騎了又按耐不住那想騎車的心。

我是R3準車主,車行說9/20車子才會到......orz

已經忍耐了三個月,還有兩個月要等。

真的R3紅白色好看阿!

給個讚

記得發開箱文唷~  發表於 2015-7-20 21:41
關於現場提供的防摔衣
要為自己與部分車友平反一下

我自己有皮衣皮褲防摔衣等護具
但依據上次07試乘經驗,著護肘護膝即可下場
因此出門時認為只是試乘R3,加上現場都是些低速小灣繞繞而已,且有去的都知道當天蠻熱的
故只帶了帽子手套出門,打算就借現場的護具用用就好
殊不知到了現場才得知短袖+護肘不得下場(後續試乘的車友們注意),穿短袖的都得借防摔衣來用
所以才引發了抱怨,所幸我拿到的是一件不怎麼濕的
聽到有車友跟工作人員抱怨才插了幾句
建議下次報名網頁的注意事項可再加註詳細一些

不論如何,這些只是小瑕疵
YAMAHA的試乘還是辦得很好很成功

給個讚

我本人是攜帶自己的護肘,其實就是樓主試乘的前面那台,可以從樓主照片看出來我是戴護肘  發表於 2015-7-20 21:51
tyt1 2015-7-20 21:48 只看這個作者
kurochan 發表於 2015-7-20 21:24 R3試乘會中壢場心得分享3061
關於現場提供的防摔衣
要為自己與部分車友平反一下

應該如此說,意外何時發生沒人知,不然就不叫意外了

而有上次mt的經驗也知道中壢場的地面碎石較多,加上上次借的護膝我太胖會卡腳

所以這次護具我都自己帶了

參加類似活動的朋友也不要期待每個主辦方都像yamaha這麼有心,自己有哪些護具還是戴上吧!

穿戴自己平常在用的合身部品也能騎得更自在更開心

當天氣溫這麼高防摔衣內有汗水也是很理所當然的瞜~~至少不是拿有異味的舊衣服出來借對吧!

當天我也這樣穿到下場,還好旁邊有提供冰舒跑跟冰礦泉水~~不然穿這樣不喝水真的會中暑

R3試乘會中壢場心得分享8474
阿阿,被尾形了~R3試乘會中壢場心得分享8620
我是你前面那台,沒想到你有帶行車紀錄器 XDDDDD
我的騎乘心得跟你差不多,低轉沒想像中無力,但加速力道毫無貼背感可言 XDD

給個讚

tyt1 2015-7-20 21:56 只看這個作者
dendenchen 發表於 2015-7-20 21:52 R3試乘會中壢場心得分享7455
阿阿,被尾形了~
我是你前面那台,沒想到你有帶行車紀錄器 XDDDDD
我的騎乘心得跟你差不多,低轉 ...

在問是不是剛拿駕照的時候你也是跟著笑的對吧~R3試乘會中壢場心得分享93

我們這梯的好像都騎得很熟又很爽xd

給個讚

哈哈哈~我要衝的時候距離抓得很大,最後一圈就給他用力玩到斷油了xd  發表於 2015-7-20 22:02
哈哈哈~我要衝的時候距離抓得很大,最後一圈就給他用力玩到斷油了xd  發表於 2015-7-20 22:02
前兩圈騎乘感抓得差不多後就放手玩了XD 不過我前面那位直線加速不敢衝到底,到鐵絲網那就減速,讓我有點遺憾  發表於 2015-7-20 21:59