返回列表 發新文章

Many 125 真給力

d12123344 發表於 2015-7-19 22:40 Many 125 真給力9915
給力????
大陸人來台灣旅遊???
大陸用語等於"潮"嗎

不管你跟大陸人有何仇恨,但你扯太遠了,請到其他論壇去挑起族群口水戰,這裡是分享與"摩托車"有關的事。

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
掛日 發表於 2015-7-19 23:04 Many 125 真給力8720
那我的JR100(不是VJR110喔)..台中跑過中橫到花東數趟.
台中往北跑北橫到宜蘭在從花蓮爬中橫回台中2趟...
每 ...

哇!每天跑300公里,都是柏油路面嗎?有哪段路如同司馬庫斯的產業道路崎嶇難行?不如分享一下
Fortune 發表於 2015-7-19 02:30 Many 125 真給力8655
買一台女性用車,然後跑到從桃園到司馬庫斯就超給力?
你的前一台車是三陽 達可達50 嗎? ...

女性用車?讓你見笑了,鳳小岳代言的廣告你肯定沒見過,你只看到蕭亞軒對吧?
本文章最後由 Fortune 於 2015-7-21 00:11 編輯
pan1266 發表於 2015-7-20 23:23 Many 125 真給力5048
女性用車?讓你見笑了,鳳小岳代言的廣告你肯定沒見過,你只看到蕭亞軒對吧? ...

誰演廣告的有差嗎?
many125不過就是變得有點方方正正的,他還是台女用車阿,你沒看到馬路上一堆女生騎喔Many 125 真給力2725

難道你以為只要光陽找幾個人廣告演一演,這台就會變成陽光男孩用車阿ww

還有一堆小屁孩買了改砲管還自以為很帥勒

你只回"女性用車"這段喔?
說說看你的前一台車是哪台車如何?
買了一台125cc的女用車就超給力,那你騎到黃/紅牌不就直接衝去撞牆了Many 125 真給力2794

去爬文吧,比many125加速還快的車還一堆哩,不過看你的主題,你大概是個買了台Many125女用車就超滿足了吧Many 125 真給力9627
掛日 2015-7-21 00:46 只看這個作者
pan1266 發表於 2015-7-20 17:45 Many 125 真給力2904
你騎了300公里有多少是產業道路?你上次騎去司馬庫斯是什麼時候?

騎過力行產業道路再來跟我說吧(別說你找不到在哪裡)~  你騎125CC有甚麼給力的? 才騎3.5小時 110公里..一點都不算甚麼好媽~(還開分身回應...@_@)
本文章最後由 pan1266 於 2015-7-21 07:56 編輯

所以你就是狀況外來亂的,哪一個分身?我就這一個帳號
Fortune 發表於 2015-7-21 00:04 Many 125 真給力6170
誰演廣告的有差嗎?
many125不過就是變得有點方方正正的,他還是台女用車阿,你沒看到馬路上一堆女生騎喔em ...

到處都有酸民,不過你都花時間寫了一堆,我明白了
pan1266 發表於 2015-7-21 07:44 Many 125 真給力613
到處都有酸民,不過你都花時間寫了一堆,我明白了

恩,你明白你是個井底之蛙就好,
下次發主題記得多用用腦,不然你發出來總是被別人酸,也挺好笑得。
我身高185體重80也想買一台MANY 125, 理由是: 雙碟、 體積小好停車

請問pan1266兄, MANY 125 實際油耗大約多少KM/L?

謝謝