Kawasaki H2R 300匹猛獸 <<不專業亂拍>>

人生可能只有這一次機會能夠親眼目睹.......你還好吧.
junior8011 發表於 2015-7-16 10:05 Kawasaki H2R  300匹猛獸   &lt;&lt;不專業亂拍&gt;&gt;9850
這台有呀
話說為啥沒ABS會危險?

反問你   既然不危險幹嘛歐盟規定2016年後的重車一律都要有abs?

是在多此一舉甚麼的?
dallasoriginal 發表於 2015-7-23 09:38 Kawasaki H2R  300匹猛獸   &lt;&lt;不專業亂拍&gt;&gt;9356
反問你   既然不危險幹嘛歐盟規定2016年後的重車一律都要有abs?

是在多此一舉甚麼的? ...

商業利益居多
話說歐盟=世界嗎?
沒ABS就不能騎車?就不安全嗎?
junior8011 發表於 2015-7-23 11:15 Kawasaki H2R  300匹猛獸   &lt;&lt;不專業亂拍&gt;&gt;2963
商業利益居多
話說歐盟=世界嗎?
沒ABS就不能騎車?就不安全嗎?

這是世界趨勢~~~~歐盟雖不是整個世界  但世界上越來越多標配abs的機車

那照你神邏輯  全世界汽車配abs也是商業利益?

abs在濕滑路面防止鎖死 確實比無abs的車轉倒機率低很多 你還要繼續辯嗎?

年輕人    真的幫不了你
dallasoriginal 發表於 2015-7-23 13:08 Kawasaki H2R  300匹猛獸   &lt;&lt;不專業亂拍&gt;&gt;5539
這是世界趨勢~~~~歐盟雖不是整個世界  但世界上越來越多標配abs的機車

那照你神邏輯  全世界汽車配abs也 ...

沒有建立安全的行車觀念
再給你多少配備都不夠用
他不是神丹好嗎...

是不是利益問題
自己去查詢股價
別在那倚老賣老Kawasaki H2R  300匹猛獸   &lt;&lt;不專業亂拍&gt;&gt;6532
junior8011 發表於 2015-7-23 19:39 Kawasaki H2R  300匹猛獸   &lt;&lt;不專業亂拍&gt;&gt;9634
沒有建立安全的行車觀念
再給你多少配備都不夠用
他不是神丹好嗎...

行車觀念是人本來就要具備的基本~~~~~

難道車子完全不能演化更加安全嗎?

別在這裡嘴一堆  到10年以後還不是要買ABS的車~~~~~~~Kawasaki H2R  300匹猛獸   &lt;&lt;不專業亂拍&gt;&gt;7488
dallasoriginal 發表於 2015-7-24 01:56 Kawasaki H2R  300匹猛獸   &lt;&lt;不專業亂拍&gt;&gt;9818
行車觀念是人本來就要具備的基本~~~~~

難道車子完全不能演化更加安全嗎?

如果是那種情急之下容易死掐煞車拉桿的人
那非常需要
車本來就是要演變
但TCS才更加被需要的主動安全配備

至於嘴不嘴 我上回的你去驗證了嗎?Kawasaki H2R  300匹猛獸   &lt;&lt;不專業亂拍&gt;&gt;7508
歐盟除了安全考量,也會幫廠商做利益考量,政商本就是分不開的.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
junior8011 發表於 2015-7-24 09:55 Kawasaki H2R  300匹猛獸   &lt;&lt;不專業亂拍&gt;&gt;8361
如果是那種情急之下容易死掐煞車拉桿的人
那非常需要
車本來就是要演變

你要談利益問題? 市場經濟有人賣東西是在賣辛酸的嗎?

利益完全跟安全兩碼事      產品出來本來就要賺取利潤  

照你神邏輯  安全帶 tcs 全都是利益? 幹嘛標配?

你以後買車叫車商把安全帶 TCS ABS 碟煞 全砍掉算了

反正你認為是車商有利益嘛! 你有安全行車觀念就好了嘛! 以後妳生了小孩直接就抱在你腿上開 也不

用兒童安全座椅了(因為廠商有利益)  反正你有安全駕車觀念就好了嘛!Kawasaki H2R  300匹猛獸   &lt;&lt;不專業亂拍&gt;&gt;3602
dallasoriginal 發表於 2015-7-24 15:48 Kawasaki H2R  300匹猛獸   &lt;&lt;不專業亂拍&gt;&gt;964
你要談利益問題? 市場經濟有人賣東西是在賣辛酸的嗎?

利益完全跟安全兩碼事      產品出來本來就要賺取 ...

從頭到尾我只針對ABS做討論
只是一個防鎖死的機構

至於利益問題
機車上的ABS機構需要更小的體積 相較汽車成本高出許多
當歐盟2013年提出修法那年 BOSCH股價那年之後一直上漲 而這項技術他是獨大

膠柱鼓瑟的你 我就不再回覆

Kawasaki H2R  300匹猛獸   &lt;&lt;不專業亂拍&gt;&gt;365
MB: GA-B75-D3V (rev. 1.1)
CPU: E3 1230V2
RAM: JETRAM DDR3 2G-1600*4
VGA: GV-N66TWF2-2GD
SSD: Seagate 600系列 120G(ST120HM000-3Y)
HDD: WD 250GB & WD 1TB【藍標】 64M/7200轉
POWER: Seasonic G-550 80+GOLD
CASE: SilverStone PS-08