Pedrosa:Rossi 給我很多的壓力

来源: MotoGP nzj323 2015-7-14 12:59 只看這個作者 |閱讀模式
2 5206
本文章最後由 nzj323 於 2015-7-15 11:49 編輯

大家好!!又是我~!!

德國站比賽中,我們再度看到 Honda跟 Yamaha兩個車隊在PK~

這樣的景象彷彿回到去年賽季!

雖然說去年的比賽只有兩家廠對在競爭,看起來有些乏味,

但今天再度看到這樣的戰鬥畫面不免有些懷念~

Pedrosa 在賽季之初因為身體狀況不佳而休戰,

回到比賽後,終於看到他的水準回來了!!

除了跟隊友 MM93一舉攻佔第一二名頒獎台外,

比賽過程中甚至是將 Rossi壓在第三名,驚人的是最後一圈還能夠拉開差距~!!

我想除了薩克森靈賽道對 Honda家的賽車有利之外,

大概 P26本身狀況也是有恢復過來才能夠得到如此佳績 !!

接著我們一起來看本站 Pedrosa的賽後訪問~ Pedrosa:Rossi 給我很多的壓力5895

--------------------------------------嗨~!分隔線出場!!--------------------------------

Pedrosa:Rossi 給我很多的壓力746

Dani Pedrosa Rossi Lorenzo競爭到中場,最後排名第二直到完賽。

Pedrosa在跑了13圈比賽之後回到第二名位置,他加快自己的腳步沒給 Rossi有任何機會。

Pedrosa說,「我非常開心,首先我們完成了比賽,因為我跑得非常強勢。

我受到不少來自 Valentino 的壓力,雖然已經過了一段時間,但我去年曾經跟她對上,他非常難纏,

我使出自己全部的力量,並且到結束前都一直領先他。

最後我騎得比較好了,這是今年賽季我最好的一場比賽,我一直保持很好的腳步,直到完成比賽。

這是真的,車子在這條賽道上少了一些阻礙,但下週的測試中,我們會非常忙碌,

因為 Jorge Valentino 在今天(7/12)非常接近。

如果可以,我們會看到在下半賽季中,我們會更具有競爭力。」

2015.07.12文#Germany
http://www.motogp.com/en/news/2015/07/12/pedrosa-i-was-under-a-lot-of-pressure-from-valentino/179912

<相關文章: Valentino Rossi:我試著打敗 Dani>
<相關文章:Marquez :德國站賽道對我跟Honda相當有利>

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Orz  發表於 2015-7-20 13:03
JOO
感謝中文化...  發表於 2015-7-14 17:37
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
for007youreyes + 5
lyonchen + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆2

跳到指定樓層
fazage 2015-7-14 13:51 只看這個作者
很開心鯊哥恢復以往榮光,讓HRC不再只有MM一人獨秀,精彩可期.
這場還不錯看
只是L99早早就掉到第四位
之後也沒追近
有點可惜