返回列表 發新文章

G6 150爬坡

agua187 發表於 2015-7-12 08:27 G6 150爬坡5201
要測爬坡 , 台北應該去"烘爐地" , 山路很陡 , 去那裡測爬坡極速比較有意義 .
很好奇 , 150cc新車能在那裡騎 ...

其實萬壽路一段50巷(迴龍醫院)往體育大學那條比烘爐地在斜一點 烘爐地最高坡度百分比21% 萬壽路一段50巷那條最高28%

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我這個人非常小心的 因為沒車才敢這樣拉尾速 而且我避開砂石場才開始拉的
本文章最後由 ps212375 於 2015-7-12 21:28 編輯

我有發現,G6臉書社團很多車主以為G6會飛天遁地,覺得G6很頂級很旗艦,自我感覺良好那樣
樓主別被影響了

不知道你發文是覺得上坡騎90很厲害在炫耀,還是天真的以為G6應該要更快

G6只是台小塑膠車而已,弱弱的動力 軟軟的懸吊 單薄的車架

代代步就好,騎帥不騎快(如果你覺得帥啦),之前剛上市有試騎過,龍頭輕,剛性差,一貫奔騰系列體質:不穩,起步衝

別說自己非常小心,你若騎過穩的車,就會知道現在G6這樣騎是在玩命了

為何我用GOOGLE地圖去找 一直是台一阿他指桃園??  找不到你說的上坡100的地方  上坡在哪..
本文章最後由 epyon5420 於 2015-7-13 12:23 編輯

這兩條新莊往桃園方向的山路原本都沒有測速..後來畢業當完兵跑有次訓車跑沒想到就有拍照...
titoni 2015-7-13 14:54 只看這個作者
本文章最後由 titoni 於 2015-7-13 14:58 編輯
s930050s 發表於 2015-7-12 18:05 G6 150爬坡6860
其實萬壽路一段50巷(迴龍醫院)往體育大學那條比烘爐地在斜一點 烘爐地最高坡度百分比21% 萬壽路一段50巷 ...

那段是滿陡的,如果以附近來說,從萬壽路轉往龍校國小的路上,然後一路往北靈宮(或往看樹林夜景的地方),那邊有幾個超陡的彎道,那個應該是目前遇過車可以走最陡的吧~  呵呵~
PK1981 2015-7-14 01:14 只看這個作者
怎麼變成比較哪條路比較陡了
那我也說一個,山峽紫微天后宮往紫微森林那一段也很陡喔
有興趣的車友可以去試試,地點: 紫微森林:新北市三峽區紫微南路97號
紫微天后宮:新北市三峽區紫微南路50號
至於...大大的車全原廠的,大概也只有像你試出來的那樣吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
紅色小孩 發表於 2015-7-12 22:00 G6 150爬坡5016
為何我用GOOGLE地圖去找 一直是台一阿他指桃園??  找不到你說的上坡100的地方  上坡在哪.. ...

龜山東萬壽路和萬壽路二段交會點附近
titoni 發表於 2015-7-13 14:54 G6 150爬坡9468
那段是滿陡的,如果以附近來說,從萬壽路轉往龍校國小的路上,然後一路往北靈宮(或往看樹林夜景的地方), ...

我記得往北靈宮那條非常陡 坡度百分比大約有40%左右
還有一條陡坡 就是林口(龜山)壽山路往泰山大科里的路(柯厝坑路)