新竹想買VENOX..請問有推薦的重機店嗎?

来源: 其他 REX狂 2015-7-4 14:17 只看這個作者 |閱讀模式
20 11334
如題
想入手第一台黃牌
老婆比較喜歡美式的造型
所以想買VENOX 260...
因為第一台不想入手太貴的

請問各位有推薦的店家嗎??

網友回覆20

跳到指定樓層
這台車很賭人品...你確定要買?
REX狂 2015-7-5 07:24 只看這個作者
我知道~~我有看了很多文章
我本來是想換SB300的
無奈老婆喜歡這台
我對美式重機也不排斥
所以才想買個入門先玩玩
本文章最後由 ps212375 於 2015-7-5 09:20 編輯

不要想不開阿,便宜的最貴!   而且這台一點都不入門
二手進口大型重機只要不要買太冷門的,轉手賣掉都還算保值

買國產冷門車,到時候脫不了手還要繳稅金成為燙手山芋,那才是最貴的!!

本人13萬買了未整理小CB,花兩萬整理,騎一年後賣了14.5萬,花五千塊騎一年
友人18萬買了新領牌的T3,嫌動力不足,騎三個月賣了14.5萬,花三萬五騎三個月

給你參考
REX狂 2015-7-5 11:53 只看這個作者
其實你說的我都知道
以我們男人的熱血跟立場來說
我也愛仿賽型的

但是問題的重點在於
我老婆很愛跟  我老婆很愛跟  我老婆很愛跟

因為很重要所以說了三次
愛哭愛跟路
仿賽的後座又不好座人
單人一定沒這困擾

本來騎一台MY150加厚二公分就被唸很不好坐了
再換這型的肯定會被唸死
我也很疑惑
阿就叫妳不要跟了死要給我載
然後才嫌它不好坐
女人心真是....

你以後結婚了就知道 哈哈哈
其實這款VENOX和HONDA的一款車,相似度很高,honda magna 250,建議看一下其他廠牌的美式嬉皮車,又不是只有兩光陽做嬉皮車,畢竟車是買來開心騎,而不是幹幹修。已經有一些站友勸退,別跟荷包過不去。新竹想買VENOX..請問有推薦的重機店嗎?3570
REX狂 2015-7-5 13:07 只看這個作者
我知道VENOX是仿這台的
可是MAGNA不是沒有新的嗎??
我覺得Venox不錯了,雖然説美式機車是騎帥不騎快,但是加速性能還是比一般小羊好。 Venox的優點就跟一般的美式機車一樣,就是直線有很好的穩定性和舒適的騎姿,而且這台車直線的穩定性跟抗風能力我覺得不輸公升級的街車。但是過小彎要小心一點,尤其是二個車道內迴轉的那種彎要注意車子的平衡。

油耗來說比SB300差,高速長途時速80有35km/l以上的實力,市區大概剩26。 動力表現一人騎夠用,雙載只是堪用,雙載爬坡或超車都要退檔拉高轉速才有力。

前避震設定很剛好軟硬適中,後避震一人騎太硬,雙載跑山路又晃。 最不舒服就是騎在那種挖過又舖得很差的柏油路面,後座就會很震,解決辦法就是騎在快車道,因為一般快車道的路面品質比慢車道好。

車子很重,而且引擎聲音很大,所以我每次半夜要出門都要牽個50公尺到大馬路口才不會吵到人,等我牽好車已經流汗了。
REX狂 2015-7-5 13:37 只看這個作者
了解
很中肯的建言
感謝你 ^^

我也是覺得騎帥不騎快
板上雖然很多動力超好的車
但是我說很實在的一點...
台灣有哪條路可以給你騎超過100的??
我的MY150都可以騎到120了
但是沒地方可以給你飆啊  哈哈

老婆只愛這台
其它看不上眼
要不是還要繳U6的車貸
我也想要哈雷啊 新竹想買VENOX..請問有推薦的重機店嗎?5182

本文章最後由 kyo2002tw 於 2015-7-5 14:07 編輯
REX狂 發表於 2015-7-5 13:07 新竹想買VENOX..請問有推薦的重機店嗎?6916
我知道VENOX是仿這台的
可是MAGNA不是沒有新的嗎??

樓主,一定要買新的嗎? 我是有個建議。KYMCO 勁爆 4V 150的引擎出最久,延伸車種有酷龍 勁多利 金勇 AIR KTR都是用這種引擎,零件豐富,耐用。我在高雄這裡也發現幾台保養不錯的KYMCO 勁爆 4V 150,這台車很好養,開銷不會比VENOX恐怖。新竹想買VENOX..請問有推薦的重機店嗎?1391

樓主,建議你收集關於VENOX苦主的文章,本站就有了,然後,給你家女王解說一下,買這台車會面臨甚麼麻煩,開銷和付出的心力多大,現今錢難賺,我想你家女王應該就會接受換車了。新竹想買VENOX..請問有推薦的重機店嗎?4891

站上就有一位苦主,VENOX修車修到連KYMCO原廠都束手無策。新竹想買VENOX..請問有推薦的重機店嗎?2643

畢竟,嬉皮車都只做大C.C數的。進口的,保養維修都比較貴。新竹想買VENOX..請問有推薦的重機店嗎?8548