囂張的騎士 <網友別肉搜>

太無言了................
雙方都有錯

還好他騎夠快汽車追不到他

不然哪天他一定會被打死

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
出來混早晚會還  發表於 2015-7-5 01:53
MARJORANA 發表於 2015-7-4 13:35 囂張的騎士   &lt;網友別肉搜&gt;6304
違規害死人,叫做交通意外~最多過失致死。

踢人車子...哪怕只是踢掉灰塵,最少也有毀損罪...

所以 我是技術性犯規 他停路邊侵犯到我的路權 不小心打到 那也是他擋路 總不能因為沒辦法移車就可以讓三寶大搖大擺鎮座在馬路上吧?

又或者 只要我方便 馬路可以隨便讓我停?因為你只要碰到我的車你就有毀損罪 警察來開我就跑 這樣可以嗎QQ?
給影片原PO一個讚,霸氣!!

雙黃線迴轉害人不淺,
比超速還可惡上百倍
這世上如果少掉闖紅燈、雙黃迴轉、違停、轉彎或開車門不看後方的三寶
超速根本沒沒什麼,甚至根本沒有設速限的必要
所以這台TIIDA被踹活該,剛好而已
本文章最後由 VERGILDX 於 2015-7-5 03:10 編輯

看這邊留言的水準...... 想上國道...... 請加油!!!  另外給樓下說該收回四輪國道路權的 要不要看看四輪跟重機的比例後再考慮看看要不要發這種無腦的言論~ 嘖嘖

給個讚

看汽車雙黃線迴轉的水準 真該收回國道路權  發表於 2015-7-5 02:59
這邊是二輪嘴臉網 連FB專業也是二輪嘴臉 建議你去其他有理性討論的論壇比較實在  發表於 2015-7-5 01:54
既然大家這麼支持踹照後鏡是很讚的行為  那我也來分享支持一下

首先踹照後鏡不難  騎快一點  腳伸直直就可以了  腿力好的可以連掃路邊一整排違停車輛

但是   千萬別穿拖鞋  小心玻璃破掉割斷腳筋!

建議  順便油箱上綁幾顆磚頭用丟的  這樣要教訓對方爽度會比較大啦......

五十步笑百步。
他有錯,你踢他也有錯,兩個都有錯,哪還有理由說對方。

給個讚

雖然是雙黃線迴轉

但他迴轉的地點前後開闊視線沒有被遮蔽

大老遠就可以看到車了

這樣的迴轉方式會比在山路狂飆危險嗎

不過就是拿著雞毛當令箭

實際上是嫌他擋路吧

給個讚

車這樣騎根本有病阿= =
柿子挑軟的吃,我就不信他遇見車隊還敢這樣白目!