返回列表 發新文章

RCKING180前叉換油疑問,抱歉又來麻煩大家了!

本文章最後由 airman72150 於 2015-7-26 17:41 編輯
咖啡鸭 發表於 2015-7-26 16:41 RCKING180前叉換油疑問,抱歉又來麻煩大家了!8870
台湾哈崽,打你是以卵击石。笑翻我。大陆就不该用收复香港的方式收你们,就该用武力收复。草莓兵一群 ...

好大的口氣…………島國小民差點嚇死,閣下的口氣乍聽好像中國皇帝,實際卻只是個奴而已,發言的有效性就跟排氣(放X)一樣。

共奴隨然你沒參政投票公民權、沒言論自由、不能示威遊行,就連殖民地的百姓都不如的,感謝你能讓部分台灣人清醒。

給個讚

对,我们这发言无效,你这么高效,去发言造个潜艇造个坦克看看,别买二手的。 傻叉一个,愤青一逼  發表於 2015-7-26 17:45
qq420 2015-7-26 17:39 只看這個作者
TT86484648 發表於 2015-7-24 23:00 RCKING180前叉換油疑問,抱歉又來麻煩大家了!6886
这好的轮毂,换胎的时候那是多心痛啊! 這句妳沒說過? 我也裝一樣的框 我不會覺得心痛阿 連拆胎機都不知道 ...

大陆人说  轮毂
台弯人说  轮框
说法差异    你不用大经小怪

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
qq420 2015-7-26 17:46 只看這個作者
TT86484648 發表於 2015-7-25 09:31 RCKING180前叉換油疑問,抱歉又來麻煩大家了!955
還有 妳前叉怎樣干我們媲事唷  妳無腦不會去問 阿共車行喔 請別用妳的無腦汙辱我們小老婆的空間可以嗎 請待 ...

朋友  不要嚷大陸人笑台彎人沒氣度

都什麼年代了  你還翻共產主義喔
你9年級的  我不信還有人洗你腦  
qq420 2015-7-26 17:47 只看這個作者
wmoxijunw 發表於 2015-7-26 12:46 RCKING180前叉換油疑問,抱歉又來麻煩大家了!779
真打起来  台湾还不够一个大陆一个省打。。。 无核之地 给你再多飞机航母都是浮云 笑而不语 ...

不用打  隨便大陸一個省的人過來台彎吃喝拉撒
就能搞垮台彎
咖啡鸭 發表於 2015-7-26 17:17 RCKING180前叉換油疑問,抱歉又來麻煩大家了!511
我印象中,你们产了什么。军舰还是飞机,还是潜艇?

我都不想和你们说这些,本人一直以友好的心态来请教 ...

台灣早在20年前就在美國協助下(引擎) , 自主研發IDF經國戰機服役迄今,潛艦需求數量少一直都是外國採購。  一個正常的民主國家,是不會無端的到處炫燿自己國家軍事如何強大,這等於自暴其短有暗夜吹哨政權危機。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
说得好,别回复了。真心累了。本人以同是喜欢摩托车的人来着讨论求教。真不想弄成 这样  發表於 2015-7-26 18:02
果然精彩。。。。。话说台湾车友在大陆我也认识很多。。。见面就给我槟榔。。还一起喝酒玩车。乐载乐载。。台湾回归也是迟早的事。最好开放两地自由骑行。毕竟台湾太小了。环岛骑行个几次就没意思了。内地还可以骑行东南亚 西藏 新疆 蒙古。避开政治敏感话题  几代人都讲不清楚问题   

給個讚

是啊。。别顶了。让它沉下去吧。。。  發表於 2015-7-28 21:31
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
咖啡鸭 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

樓已歪......
都是人~互相尊重吧

給個讚

嗯嗯,是的。。别顶了,让帖子沉下去吧  發表於 2015-7-28 21:31
爱情与虚荣 2015-8-3 14:49 發文來自手機 只看這個作者
TT86484648 發表於 2015-7-25 09:31
還有 妳前叉怎樣干我們媲事唷  妳無腦不會去問 阿共車行喔 請別用妳的無腦汙辱我們小老婆的空間可以嗎 請待 ...

朋友,我也是大陸的,兩地語言差異是避免不了的!我們都是中華子孫,你可以討厭大陸,不過不能語言傷害我們!天下摩友是一家!謝謝!
爱情与虚荣 2015-8-3 14:51 發文來自手機 只看這個作者
airman72150 發表於 2015-7-26 17:36
好大的口氣…………島國小民差點嚇死,閣下的口氣乍聽好像中國皇帝,實際卻只是個奴而已,發言的有效性就 ...

你好,我也是大陸的,我的王也是一樣的問題!換了油以後,行程總是剩3/1,怎麼都下不去!不知道哪裡有問題!

不過,我建議妳,換油的同時,換彈簧,增加余載強度!再不行就換避震吧!