大陆即将上市光阳Xciiting300.多图

kirinkai 發表於 2015-6-24 16:39 大陆即将上市光阳Xciiting300.多图5890
原來在政府的保護下,車廠的利潤真是好!

當然啦...當初計程車還規定一定要裕隆牌的.....
怎都沒人注意到產地是中國阿...
放在自家生產成本當然便宜很多...
不是很多人都希望本田在台設廠賣便宜點...
真是盲信阿...
成本+利潤+稅=台灣盤子價
新版車廂大多了,不過好便宜啊! 換算才149000
别拿出来丢人了!这车是单杠水冷两气门的!台产的都是四气门吧?而且试驾了此车,竟然起步比标志200还肉!
都是光阳,差的真的好多!所以他卖不上价格!

給個讚

台版的XCITING 300R也是一樣這顆引擎喔(動力還弱1PS)~DINK250那顆改來的270CC~所以也都一樣是2V汽門~  發表於 2015-6-25 11:30
台灣只愛看價錢,配備都不看的(藏在車裡的看不見的都沒在注意),呵呵..........  發表於 2015-6-24 22:35
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
lyz + 1 台灣很多盲目的酸民

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

llc 2015-6-24 22:34 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 llc 於 2015-6-24 23:03 編輯

哦……… 快去大陸吧…
鬼島只有亞哈哈有研發能力…
只有批居歐最有良心……
快去大陸吧… 快滾…

話說… 你知道全台灣有多少人靠兩羊吃飯嗎?
一家車行若只修單一品牌收入會少多少呢?
marcus 2015-6-24 23:11 只看這個作者
這台車如果沒意外應該是全在對岸開發生產的,因為這台在台灣從來沒有被拍到測試車,如果是台灣開發生產的,應該早就被拍到測試車才對。

如果台灣要賣,應該也是由對岸進口所有的零件(台灣不能整車進口對岸的汽機車),然後在台灣組裝,進口關稅加上台灣組車的成本(生產線組車人員的薪水應該比對岸高…),售價一定會比較高……
marcus 發表於 2015-6-24 23:11 大陆即将上市光阳Xciiting300.多图3721
這台車如果沒意外應該是全在對岸開發生產的,因為這台在台灣從來沒有被拍到測試車,如果是台灣開發生產的, ...

台灣開發的,大陸可以省成本本土製造,研發還是需要台灣技術轉移過去
http://forum.jorsindo.com/thread-2471975-1-1.html

另外,這台車如果在台灣"組裝",價格超過16萬,應該就= ="
不可能在大陸組裝台灣販賣,整車報的關稅可能會賣你18萬= =""

我倒是很好奇光陽要不要降大羊的售價,反正R3公司貨快要交車了,死到臨頭才肯做降價吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
llc 發表於 2015-6-24 22:34 大陆即将上市光阳Xciiting300.多图9271
哦……… 快去大陸吧…
鬼島只有亞哈哈有研發能力…
只有批居歐最有良心……

你講的話也真好笑,明明就山葉的生意比較好做,改裝品多,維修也多,精品買賣也最多
一家車行不做山葉維修買賣,精品改裝怎麼賺錢?

給個讚

讚: 5.0
llc
讚: 5
是這樣沒錯…但我替老闆算過 小店來客兩羊約佔三成… 以換消耗品居多…  發表於 2015-6-25 01:03
godpasser 發表於 2015-6-24 20:46 大陆即将上市光阳Xciiting300.多图6033
怎都沒人注意到產地是中國阿...
放在自家生產成本當然便宜很多...

sym t2日本售價八萬七!
看來t2產地國應該在日本~