新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文

本文章最後由 max79628 於 2015-6-17 11:09 編輯
n803244 發表於 2015-6-17 08:12 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文2021
那請問... 這樣 3.X 公升的油量下, 騎的里程大概是多少?

通勤是都市區嗎? 還是郊區市區都有?

最後那兩格 我還沒實際騎乘到 加油燈亮耶!
我都是 剩兩格就加油 ...最近來試試看好了!!!
算郊區吧 !  台17線沿海路段 林園 <-->前鎮
n803244 發表於 2015-6-17 08:13 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文4040
我單趟是 28 公里    Orz......

...為了生活啊!! 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文4245
bamememe 發表於 2015-6-17 09:27 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文3652
那我目前應該算正常因為MAX大是第二天下班才降一格的話哩程應該就是92公哩了,我56應該也快掉一格了,加 ...

不是機車上的油表啦~ 是加油站 加油島上面的 油量表~
下次加油的時候可以注意看看 !!
n803244 發表於 2015-6-17 08:13 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文443
我單趟是 28 公里    Orz......

單趟32公里.....高雄鳳山到路竹新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文2185
max79628 2015-6-17 13:08 發文來自手機 只看這個作者
maochuan 發表於 2015-6-17 12:33
單趟32公里.....高雄鳳山到路竹

好遠....鳳山到路竹..無法想像..OTZ
本文章最後由 kelly0508 於 2015-6-17 18:33 編輯

樓主的第四張照片

是"新勁戰雙碟"FB上有PO過的照片嗎???

有點眼熟!
ptck 2015-6-17 18:47 只看這個作者
魯蛇小弟通勤是由:
潮州 - 小港臨海工業區,單趟里程27km。一周騎五天!
現役坐駕 藍色smax+歐規風鏡,爽!
尾燈超級漂亮啊
max79628 2015-6-17 20:12 發文來自手機 只看這個作者
kelly0508 發表於 2015-6-17 18:32
樓主的第四張照片

是"新勁戰雙碟"FB上有PO過的照片嗎???

是的...是我沒錯..!!
max79628 2015-6-17 20:14 發文來自手機 只看這個作者
ptck 發表於 2015-6-17 18:47
魯蛇小弟通勤是由:
潮州 - 小港臨海工業區,單趟里程27km。一周騎五天!
現役坐駕 藍色smax+歐規風鏡,爽!

失敬!
我是臨廣加工區 XD