Benelli TNT300 訂車衝一發! <更新泰國5月份領牌數據>

chow66 發表於 2015-6-16 11:48 Benelli TNT300 訂車衝一發! &lt;更新泰國5月份領牌數據&gt;6862
既然你不知道就別隨便臆測了

原來說23.8萬還OK就叫護航啊
沒看過實車,當然是先用規格表來看
R3跟他比起來性能沒有差太多啊

大陸製本來就是趨勢了,只要母廠的監督夠嚴格,大陸製的東西也是嚇嚇叫的
現在的重點是馬來西亞組裝跟大陸組裝是不是有差
對岸拿到的是大陸組裝的
現在就看台灣車友交車後會不會有問題
反正已經有人下訂了,到時候就見真章了

帽子不要亂扣,連這樣都可以說護航也太誇張了吧
大陸製是趨勢沒錯
很多零件都是大陸產也沒錯
大陸製品管有做好的話品質也不會太差這點也沒錯

現在問題是有大陸車友表示這車品質不是那麼好
那從馬來西亞進口的如果品管還是一樣那問題不是也一樣?
馬來西亞進口零件等級 組裝品質都一定比較好?
chow66 2015-6-17 12:26 只看這個作者
本文章最後由 chow66 於 2015-6-17 12:38 編輯
xboxted 發表於 2015-6-17 10:02 Benelli TNT300 訂車衝一發! &lt;更新泰國5月份領牌數據&gt;5469
原來說23.8萬還OK就叫護航啊
沒看過實車,當然是先用規格表來看
R3跟他比起來性能沒有差太多啊

造成你的誤會不好意思,我說的護航是指用MIC零件來美化MIC商品

你說23.8萬還OK這絕對不是護航,這只不過是盤子思維而已

另外說一點,Benelli可不是錢江的母廠
本文章最後由 hongmona66 於 2015-6-17 13:15 編輯

大家先別急著批判些什麼
等實車上路過一陣子再評斷不遲吧?
若性能和品質都經得起車主考驗,
直接就宣判台製不如陸製就好啦~

說真的,台廠連顆像樣的引擎都做不出來,
甚至連跟人家買技術的成本都不願意花,
再看看黃牌檔車19.9萬的售價,
我似乎找不到支持台製機車的理由

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 kazeelf 於 2015-6-17 15:46 編輯

個人喜好的就別再砲了
喜歡的就喜歡
不喜歡的就不喜歡
我喜歡R3
所以我買R3
沒ABS又怎樣?
沒多連桿又怎樣?
就算忍300跌到跟R3一樣的價格
我還是買R3不會去買忍300

買個車而已
要糾結的也只有"預算""用途"跟"後續開銷"而已
吵那麼多有什麼用?
買車就是買喜歡的不是?
買車之前不用做功課的嗎?

買了之後就是個人造業個人擔而已

給個讚

給你一個讚  發表於 2015-6-17 17:14
這臺因該是中國生產然後運到馬來西亞裝箱
這樣就會變成馬來西亞製了
跟國慘車一樣
中國製作然後運到台灣來裝上輪子就是台灣國慘車了
X-BOX 發表於 2015-6-15 22:55 Benelli TNT300 訂車衝一發! &lt;更新泰國5月份領牌數據&gt;4503
大陸跟馬來西亞  版本  好像有差

的確有差!但也不至於差這麼多錢!
本文章最後由 spcs2140 於 2015-6-17 21:48 編輯

恭喜阿TNT300車不錯,聲音聽過很讚,今天我也去下訂了一台泰國製盤子車Benelli TNT300 訂車衝一發! &lt;更新泰國5月份領牌數據&gt;746

原本是已經鎖定RC390,但是"多次"去店家,要我主動找人要問車,車的訊息都要我主動問,感覺店家好像不太想賣車的樣子,連RC390非展示銷售車(店長自己的車),只能跨坐...
而且連15年390要新改款的消息,對方還硬說根本不可能改款...
不知是店家訊息接受太慢,還是怕引響到14年390的銷售....
名片還要最後雙方開始無話題有點尷尬,我趕快主動說要名片才要給(可能我騎125的關係吧...)

之後去另一家(第一次去)也是直接把125機車停大門口,我開門後對方主動迎接,馬上遞名片,主動問哪種車,開始介紹車子,然後帶我去看可以跨坐的車,主動發動引擎讓我聽聲浪,最後哈拉個幾句讓我喝杯水,嗯....感覺不錯,只好放棄RC390跳槽,當盤子直接丟訂金了Benelli TNT300 訂車衝一發! &lt;更新泰國5月份領牌數據&gt;1218
訂金是我劃掉的,原本訂金只要2萬,但是要當盤子,也要有盤子的訂金Benelli TNT300 訂車衝一發! &lt;更新泰國5月份領牌數據&gt;7838

Benelli TNT300 訂車衝一發! &lt;更新泰國5月份領牌數據&gt;2893

給個讚

大約下個月就能領車,下個月限配額只有2台,我馬就下訂了  發表於 2015-6-18 10:58
恭喜!比我還盤仔的盤仔,請問現在訂要等多久?  發表於 2015-6-18 03:10
恭喜你  發表於 2015-6-18 00:37

543:開始懷念山上生活...
ya6518 發表於 2015-6-16 14:07 Benelli TNT300 訂車衝一發! &lt;更新泰國5月份領牌數據&gt;8740
雖然跟車無關....

但是小弟做過某手機的QC人員,首批量產到大陸的貨,為了如期交貨.....

啊哈~~~懂了!Benelli TNT300 訂車衝一發! &lt;更新泰國5月份領牌數據&gt;5583我以后买宝岛产的东西会仔细了
ya6518 發表於 2015-6-16 14:07 Benelli TNT300 訂車衝一發! &lt;更新泰國5月份領牌數據&gt;2083
雖然跟車無關....

但是小弟做過某手機的QC人員,首批量產到大陸的貨,為了如期交貨.....

啊哈~~~懂了!Benelli TNT300 訂車衝一發! &lt;更新泰國5月份領牌數據&gt;7836我以后买宝岛产的东西会仔细了