小藍號CR-MAX 2016年大改款增肥計劃.... GY6-鎧(外觀篇)

foxlee 2015-6-15 18:30 只看這個作者
本文章最後由 foxlee 於 2015-6-15 18:55 編輯

Skuld36大大又一突破性的作品,真是太厲害了~
神人~~~~
室友問我說怎麼跪著拜電腦...
樓主的手藝真的好強.國內應該請你來當新車的設計師.
卡位, 來看看小藍號變大藍的過程 XD
-x- 2015-6-15 22:50 只看這個作者
非常好奇成品如何阿!!
手稿看起來超厲害的阿
本文章最後由 skuld36 於 2015-6-16 23:11 編輯

RE:要去睡覺時發現sk大發文!!!!
太誇張拉~國產車商真的應該聘你的
期待完工後的結果~ 希望我是頭香!!

發完文洗洗睡了比較實在....  恭喜你是頭香~~~

RE:卡位等更新!!S大發文必屬佳作!!

感謝不嫌棄...  要是被老婆發現又在改車就變遺作了~~~ 噓~

RE:太神奇了一點....這比土砲還強太多.....
堪稱...
.
.
.
高級土砲....

要花錢的就是高級土炮....  ES的零件貴啊~!!! (抖...)

RE:超強…去年原本我也想玩車殼…整個大改
可惜…看了看法規,似乎也符合變更車體
這變更的太多,已經完全認不出原車型,被刁的機會太大了…
才放棄,改玩不起眼的前後碟TAT

這就是南部的好處...  做好心理準備以不妨礙別人為前提...
可以天馬行空,隨心所欲的改.... 前後碟啊... 來~  握手~~~

RE:版大是空力套件改裝廠上班的吧XD

不是噢~ 是在服侍老婆的府上上班....  終生代號9527...

RE:國內三大車廠不請你去當 開發部技術指導 太可惜

我不要到貼紙開發部啦!!!  (掩面...)

RE:這手稿....功力不凡阿

過獎了... 這都是在做苦工閒暇之餘偷畫老婆的容貌成就來的....

RE:卡個帖! 期待後續

持續更新中... (拉板凳...)

RE:朝聖推
這太強了阿,車廠不挖角怎麼對勒

改不起來就填海推了!!!
不要挖腳啦.... 其他地方行不行?

RE:好奇龍頭是否還是JP的~
又要大變身了~

龍頭還是JP的喔~~~

RE:卡位,這根本是不同次元的土炮等級咩xd

識貨!!!  此乃賭上性命的土砲... (被老婆發現就完了...)

RE:作为大陆的落后农民,骑大陆产三阳GR严重关注,深切支持

作為台灣的女王奴隸,騎台灣產肛羊GY6卑微土砲,感激不盡....

RE:卡帖  來看看神級土炮

土砲不分等級... 做的出來就行,做不出來就變.... 拉機...

RE:又見神人!!!

神也曾經是人,只是他做了人所辦不到的事,所以成為了神~~~
那就是我的女神... 一輩子得小心的伺候著... 還有身旁的護衛犬...
正所謂一人得道,雞犬升天....  

RE:神人阿!!我朋友都問我為何要跪著看螢幕了!!
龍頭能不能上OZ的呢??這樣就雙魚眼了!!

等等你就會看到我跪著頂輪胎了.... (再改嘛...)
龍頭不能上OZ的.... OZ脖子太高...  沒辦法~~~

RE:果真高手高手高高手!!! SYM設計師應該由你來做~

不要啦~  我每次都在等SYM的儀表零件耶...(敲碗...) 三大廠儀表做的最好的...

RE:豪邁被搞的好屌

羞...

RE:娘子  神出現了!趕快出來拜!!

我還有上有老母下有女王與狗侍奉... 別拜啊... 我還沒想走先....

RE:何等手工實力之有.....讚嘆

勤練雜工服侍之瑣事,3年之後略有小成....
(在什麼都沒有的情況,想辦法生東西出來...)

RE:Skuld36大大又一突破性的作品,真是太厲害了~

突破盲腸了....  改完4輪千萬別再來撞我了... 改的很累... 拜託

RE:神人~~~~
室友問我說怎麼跪著拜電腦...

你確定電腦面前開的是小老婆? 還是小波?

RE:樓主的手藝真的好強.國內應該請你來當新車的設計師.

自己亂弄比較自由啊.....

RE:卡位, 來看看小藍號變大藍的過程 XD

小藍、大藍不一樣噢.... 小藍12吋,大藍13吋... 可上72缸,但某些原因現在封存...

RE:非常好奇成品如何阿!!
手稿看起來超厲害的阿

幸好手稿還騙的過.... (呼~) 成品還要一段時間....

這篇不推不行啊
超強大
根本神級土炮啊
卡位看後續太猛拉~~~小藍號CR-MAX  2016年大改款增肥計劃.... GY6-鎧(外觀篇)5352
看了前殼就覺得超屌整個裝起來一定超棒小藍號CR-MAX  2016年大改款增肥計劃.... GY6-鎧(外觀篇)8692
有人這樣搞的嗎?
這太強大了吧!!!!!
好期待後續 太強了!!!