改過缸的車 機油衰竭會比較快?

本文章最後由 naposin123 於 2015-6-14 18:31 編輯

空燃比影响引擎溫度

引擎溫度又影响機油壽命

希望我沒有記錯...........呵呵

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就是這個,因為沒有加油冷,溫度真的較高,勤換比較好,既然有錢改缸了,那有沒有換機油道理,也是看個人啦,  發表於 2015-6-14 14:11
改缸不會讓機油容易衰退,只有燃燒狀況不好才會,所以手路很重要

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
改缸真的變很熱!  發表於 2015-6-14 10:59
wewe521521 發表於 2015-6-13 11:05 改過缸的車 機油衰竭會比較快?5557
那空油冷重機不就超級超級~超級燙了XD
原廠150小弟我從台中走台三到中壢3個小時都90公里以上錶速在騎
騎完 ...

................................................................

你想唬誰?

給個讚

我只知道我原廠125加98就超燙了WW 車箱又離引擎一拜W  發表於 2015-6-13 19:14
wewe521521 發表於 2015-6-13 14:45 改過缸的車 機油衰竭會比較快?5506
的確我沒有騎過100的XD   並沒有質疑大大

不過我的疑問是    那這樣氣冷的重機的溫度怎麼沒有跟CC數一樣 ...

妳們開始比的時後.沒搞清楚...大CC氣冷車那些 都是檔車..
檔車整顆汽缸都外露撞風..加上都有掛上油冷比較多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
daniel751118 發表於 2015-6-13 17:32 改過缸的車 機油衰竭會比較快?3284
................................................................

你想唬誰?

上來騙有錢拿?
改過缸的車 機油衰竭會比較快?4084
kof0579 發表於 2015-6-13 02:34 改過缸的車 機油衰竭會比較快?984
買到水貨有差嗎?只要不是假貨就好了。
另外我比較好奇怎樣是你覺得衰竭的感覺,
可以具體描述一下嗎?

通常我稱可以用屁股感覺出機油衰竭的這種人為"神屁屁"
騎車又要爽快

性能又要超越好

又要機油超耐用,引擎超耐用

魚與熊掌不可兼得

有得必有失
高压缩比不会机油衰竭,只有机油高温超过机油失速温度,机油会失去润滑作用。
如果机油是正牌机油,机油是不容易失速,可容忍高温保持润滑。
急速蜗牛 發表於 2015-6-13 10:04 改過缸的車 機油衰竭會比較快?6872
750-800KM換機油??你讓5000KM換次機油的KTM 杜卡迪情何以堪(說明書規定)

你那是種車  別拿來跟這個比好嗎  ??  別人是再說rs100  你拿重車來比  雞腿比覽趴喔  槓@@
Rockxx 發表於 2015-6-13 14:51 改過缸的車 機油衰竭會比較快?1980
我勁戰2代改59mm汽缸
機油是10w50
經常長途旅行~(一天200km以上)

那也是要用好油,若是用便宜的基礎油或台灣神油,很快就gg了!改過缸的車 機油衰竭會比較快?9154

您沒說用哪款油?改過缸的車 機油衰竭會比較快?801