鬼島售價合理化,你我都是主角

oXxXo1 發表於 2015-6-12 20:07 鬼島售價合理化,你我都是主角6266
你先去查國外價格
再來跟我談他合不合理

天下事不如人意,十之八九
不是人人或廠商都要照你的意思走
oXxXo1 發表於 2015-6-12 20:07 鬼島售價合理化,你我都是主角2899
你先去查國外價格
再來跟我談他合不合理

天下事不如人意,十之八九
不是人人或廠商都要照你的意思走
本文章最後由 大湖公園 於 2015-6-13 00:05 編輯
oXxXo1 發表於 2015-6-12 20:07 鬼島售價合理化,你我都是主角4202
你先去查國外價格
再來跟我談他合不合理
重覆發文重覆發文
重覆發文
重覆發文
songlaoo 2015-6-13 11:10 發文來自手機 只看這個作者
寧願車貴一點,也不要滿街屁孩毀了你我的夢想

給個讚

那只是你的夢想,市場合理化才是多數人的夢想....................  發表於 2015-6-13 13:31
GDL 2015-6-13 13:43 發文來自手機 只看這個作者
版主真的氣到了,我也很氣,台灣進口車貴大家可以買國產車,但國產車卻是...台灣製造,在台灣賣最貴,擺明是欺負自己人,寧願請工讀生在網路消毒,也不願意把價格稍微合理,怎麼支持!
神影 2015-6-13 14:40 只看這個作者
法規考照比照日本,車價比照新加坡。
車行倒光,,路上沒有3寶。
考一百次也考不上駕照,考上只能騎60,還不能載人。屁孩哭爆鬼島售價合理化,你我都是主角7625
這才叫夢想,醒醒吧
員外老爺 2015-6-19 01:23 發文來自手機 只看這個作者
只要取消萬惡的ARTC,關稅,貨物稅.....就回歸合理的市場機制!不分汽機車
不過....國慘車商及貿易商定反對!
OM748 2015-6-22 12:34 發文來自手機 只看這個作者
有錢又想騎的一樣會買,像我就趁年輕沒負擔時趕快圓重機夢玩一回,要靠大家一起不買抵制等車商降是要等到哪時候,國產進口都很貴,有能力就進口騎爽爽.有經濟壓力就國產湊合著騎吧
mickeykai 發表於 2015-6-12 21:58 鬼島售價合理化,你我都是主角7097
我不懂 ,售價跟收入有甚麼必然的關係。

廠商要訂多少價錢,是廠商的問題,是市場的問題。

這樣比喻好了,如果在日本一碗有機食材長時間熬煮而成的拉麵一碗平均全國八成的店家一碗都賣五百元。工作兩個小時就能吃到。

來到了一個充滿食安問題,而且連一碗像樣拉麵都煮不好的國家,還要設立一個拉麵機構來鑑定拉麵品質,然後一碗拉麵給我賣到一千元,平均人民需要工作十個小時才能吃到。

不吃拉麵當然是可以,但如果想合法吃拉麵卻只有1.從日本帶拉麵回國,經過拉麵機構的品嘗,經過認證可以才能吃,而且要付他品嘗費,他品嘗如果沒通過就要想辦法加調味料然後重新請他品嘗直到通過,才輪到我們才能吃喔。2.跟台灣拉麵代理商買,價格隨他開,想抱怨還要聽其他在吃的某些客人說:吃不起不要吃。

請問為什麼吃拉麵要這麼辛苦?
可以兩個小時就吃一碗拉麵
同樣拉麵來到台灣需要花十小時的努力才能吃到
有人生活中看到這樣的事情都不會抱怨嗎?如果說沒有就代表你見識淺薄,因為什麼事情都會發生。但是就跟不投票就沒資格靠北政治是同樣道理。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
然後本土麵攤紛紛推出要工作7小時才吃的起的切仔麵,還自豪比十小時便宜。  發表於 2015-6-22 23:42
讚: 5
看看近年來台灣的汽車總銷售數量進口量高達40%
當然很多都是RAV4..等這種掛名進口車
但大家已經默默認為這價錢合理了,有錢人一樣年年換車
對什麼的德的總代理 甚麼中華X士甚麼康的代理商根本沒影響...
像我們這種年輕人沒有富爸爸富媽媽還是田僑仔的阿公
可以買個5年中古就偷笑了 鬼島售價合理化,你我都是主角9826