返回列表 發新文章

我想升級 勁戰 620 910 1020 ???? 想破頭

a6519927 發表於 2015-6-11 01:57 我想升級 勁戰 620 910 1020 ???? 想破頭9213
恩 壓縮高點是為了要推動 行程比活塞大的曲軸

壓縮不想高 那...騎起來會更難騎 馬力帶會更往後才出

那如果堅持在66 67 您建議搭配的呢? 能夠比現在350 全方面提升

給個讚

把連桿加長99.5mm或是106試試看 你會得到全新感覺^^  發表於 2015-6-17 00:44
0901 2015-6-17 00:15 發文來自手機 只看這個作者
嗯,,我只能重新再說一次,不壓榨,都不會強,,,71都這樣了,你覺得67會更好嗎?

不要想太多了.... 缸大曲軸大,運轉品質一定不精緻,因為是單缸... 一二階震動問題要完全排除不可能!
但是出力會比較好,
缸小曲軸小,運轉品質會好一點,出力小一點,可以用高轉化讓力道延伸.......
甚麼都可以配...... 只是你要先知道自己要啥種設定?沒有全面提昇這種事..... 一定要取捨!
這一點用在重機OR汽車... 任何NA的內燃機都一樣!  
高轉or扭力或平均型,這三種設定的汽門尺寸和搭配凸輪及週邊是完全不一樣的,
不是丟一堆問題讓我們幫你選....... 這樣改出來的車不一定是你要的!
請多跟你的店家商量一下或多找幾間店問問吧!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
巷內的  發表於 2015-6-27 09:55
aappkm00 2015-11-20 11:41 發文來自手機 只看這個作者
請問一下 如果用350下去拉偏心250=600
這樣有意義嗎? 很多人說那就直接換600就好

但這其中好像真的會有差吼?
是因為查在曲軸炳大小嗎?

店家說一樣用350去拉偏心250+配重
跟正600比350去拉的會比較暴力
但就不曉得整體運轉品質跟耐用度是否有關聯
KK001122 2015-11-29 23:39 只看這個作者
aappkm00 發表於 2015-11-20 11:41 我想升級 勁戰 620 910 1020 ???? 想破頭5364
請問一下 如果用350下去拉偏心250=600
這樣有意義嗎? 很多人說那就直接換600就好

如果真的不想換高條數的
你可以用連桿加長的曲軸看看
目前我車上用SMRT450條連桿加長到98
上面有高手都說了

我目前用這套66 起步真的不怎麼有暴力感.後齒輪14/38
動力帶在7000-10000.加速超車真的有感覺
本文最後由 tomjay936 於 2016-7-31 02:52 編輯

之前玩過66缸配CVK32拉600條打11磅壓縮比然後配傳動缸投進氣26排氣24訂製低噪音管一隻好用耐騎不過每500公里換一次機油!!然後凸輪軸換過汽門帽輕量化掛油冷系統!!就這些您可以參考看看!!
除非你真的很愛速克達
不然這種車怎麼改就是這樣 我騎R3  我朋友70缸 起步那瞬間因為他車輕我會輸
之後就放到他連我的車尾燈都看不到了
而且重機想熱血就檔檔斷油
上班累了就安靜就不要超過5000轉 爽多了
重點是我R3才23萬 速克達大改都馬超過20幾萬 又吵跑得又慢 不考慮嗎