【 Hartford Falcon 400 準備上市 ? 】附上新聞兩則與廣告文一則

dighame 發表於 2015-6-5 00:25 【 Hartford Falcon 400 準備上市 ? 】附上新聞兩則與廣告文一則8200
難得哈特佛的車外觀設計合我胃口,但為何總是馬力和排氣量不成正比阿
400cc才28p跟cbr250r一樣!? ...

因為做氣冷,壓縮比只有8.8,好處是引擎不會太熱,
缺點就是性能較為普通,油耗大慨也不會太好
油冷引擎??在哪??這是氣冷引擎喔!!
s87155 發表於 2015-6-4 23:34 【 Hartford Falcon 400 準備上市 ? 】附上新聞兩則與廣告文一則3329
很期待Falcon 400
比起Diablo和Night Hawk等左岸車
哈特佛總算端出了值得鼓勵的作品 ...

這台也是左岸的車喔!!引擎也是!!!

給個讚

這台沒記錯的話不是直接從左岸搬過來組裝的哦 應該是台灣自己弄得  發表於 2015-6-8 15:55
不知道flacon 這台油耗數據是多少???
親親小寶貝 發表於 2015-6-5 12:02 【 Hartford Falcon 400 準備上市 ? 】附上新聞兩則與廣告文一則997

請問這一台是左岸的哪台車,方更給個車名或連結嗎
dighame 發表於 2015-6-5 00:25 【 Hartford Falcon 400 準備上市 ? 】附上新聞兩則與廣告文一則7165
難得哈特佛的車外觀設計合我胃口,但為何總是馬力和排氣量不成正比阿
400cc才28p跟cbr250r一樣!? ...

空冷低壓縮比VS水冷高壓縮?
本文章最後由 急速炸彈 於 2015-6-5 12:57 編輯
親親小寶貝 發表於 2015-6-5 12:02 【 Hartford Falcon 400 準備上市 ? 】附上新聞兩則與廣告文一則1265

請問何以見得這台是左岸的????

小弟納悶文章內不是說是MIT???

是左岸哪台呢???引擎是哪顆呢???【 Hartford Falcon 400 準備上市 ? 】附上新聞兩則與廣告文一則5927
深藍風暴 發表於 2015-6-5 01:24 【 Hartford Falcon 400 準備上市 ? 】附上新聞兩則與廣告文一則1732
說實在20內,我真的會考慮

會不會到時候價錢讓人跌破眼鏡的驚喜【 Hartford Falcon 400 準備上市 ? 】附上新聞兩則與廣告文一則5837
mgtt 2015-6-5 13:00 只看這個作者
本文章最後由 mgtt 於 2015-6-5 13:01 編輯

人家 鈴木 GOOSE 線條比你  Falcon更加簡單利落, 但就是耐看 !

空冷單缸  搭配復古車頭 + 仿賽車的行車操控調性(不會有拼裝.違和感...)
更有 在山路. 賽道上吃 直四400cc 豆腐的能力..

這就是 用心

這就是 設計

也是你們欠缺的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
M大,像在下已經對國慘車不再抱有希望了,真的,一點點都沒有  發表於 2015-6-6 01:22
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
mgtt 發表於 2015-6-5 13:00 【 Hartford Falcon 400 準備上市 ? 】附上新聞兩則與廣告文一則4303
人家 鈴木 GOOSE 線條比你  Falcon更加簡單利落, 但就是耐看 !

空冷單缸  搭配復古車頭 + 仿賽車的行車操 ...

比上不足比下有餘

每個人的審美觀不盡相同【 Hartford Falcon 400 準備上市 ? 】附上新聞兩則與廣告文一則7231

至少這次FALCON也是哈特佛用心所出的吧

就這樣否定別人的用心?【 Hartford Falcon 400 準備上市 ? 】附上新聞兩則與廣告文一則1316

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
用心與否, 很快就會有答案了(至少外型, 我個人認為是與對岸同一水平...)  發表於 2015-6-5 18:41